» » Энжи: «Падать и подниматься! Без падений нет побед»

Энжи: «Падать и подниматься! Без падений нет побед»

Энжи - блогер, исполнила свою мечту детства и записала дебютный трек «Губами по телу». Молодая мама, блогер, Тиктокер с миллионными просмотрами покоряет большую сцену и искренне верит в исполнение своих желаний.

Как ты решилась на запуск дебютной песни «Губами по телу»? Что послужило вдохновением начать карьеру певицы?

- Я постоянно нахожусь в поиске. У меня есть мечта, и я верю в себя. Моя сестра написала песню «Губами по телу», и показала мне ее. Я нашла аранжировщика и записала песню. Своих треков у меня не было, но мне хотелось иметь свою песню, и моя сестра отдала мне одну из своих работ, потом другую и с этого все началось. Я горю этим с самого детства и хочу активно заниматься певческой карьерой и выпускать хиты.

Есть ли у тебя люди, с которыми ты советуешься по поводу песен и сюжетов видеороликов или клипов? Или ты доверяешь эти задачи только себе?

- Все сюжеты видеороликов – это мои идеи. Я всегда делаю то, что хочу. И всегда знаю, чего хочу. Мне советуют близкие, но решения я принимаю самостоятельно.

Большинство твоих треков — танцевальные. Хочется ли тебе создавать только хиты для веселого вечера пятницы или ты планируешь попробовать и другие форматы?

- Я хочу попробовать себя в разных направлениях. Поэтому нахожусь в постоянном поиске. Активно развиваюсь и планирую выпустить очень крутые треки, которые, надеюсь, станут хитами.

Хочешь ли ты продолжать развиваться как модель или теперь музыкальное творчество для тебя теперь в приоритете?

На протяжении 3 лет я занималась модельным бизнесом. Музыка для меня- мечта из детства. А работа моделью - это хобби и увлечение. С музыкой я всегда хотела связать свою жизнь, чтобы это было моей жизнью, работой и карьерой.

Еще одно направление в твоей работе — это блогинг. Как ты придумываешь идеи для роликов в инстаграм?

- Все сюжеты для роликов из жизни. Идеи — это не выдуманные истории, а жизненные ситуации.

Как ты думаешь, как найти баланс между собственным видением в творчестве и тем, что хочет увидеть аудитория/то, что набирает охваты и лайки?

- Сложно сказать. Если бы я вывела формулу, то давно выпускала бы хит за хитом. Мне кажется, нужно быть личностью, не копировать других, а иметь свое видение. Когда будешь другая со своим стилем, тогда и наступит этот баланс.

На что ты точно никогда не пойдешь ради того, чтобы понравиться аудитории?

- Сняться голой. Я не пойду на такой шаг. Не побреюсь и не наделаю татуировок, как у Моргенштерна, чтобы понравиться аудитории. Я буду работать над собой, создавать хиты и общаться со своим зрителем.

У тебя есть прекрасная 8-летняя дочь. Как много времени ты проводишь вместе с ней? Есть ли вещи, которым тебя научила Ангелина?

- Да, конечно. С доченькой я провожу много времени. Я заменила ей отца и делаю все возможное, чтобы заполнить пустоту отцовства и сделать ее детство счастливой. Ребенок для меня был серьезным шагом. Она научила меня быть сильной, проходить испытания, быть самостоятельной и переживать все эти трудности. Благодаря своему ребенку я сильная!

Какие у тебя творческие планы на ближайший год? Какие направления для тебя приоритетны?

- Заниматься музыкой, выпускать треки. Развиваться в музыке и развивать свой блок. Мы выпустили сюжетный ролик, который в Тиктоке набрал миллион просмотров. Будем снимать дальше.

Как решиться делиться своим творчеством с другими? Что ты можешь посоветовать тем людям, которые пишут песни «в стол» и поют только для себя, но втайне мечтают делиться этим с другими?

- Ничего не боятся и не отступать. Если «упал», то вставать и идти дальше. Без падений не бывает побед. Боритесь за свою мечту. Всем побед!

Инстаграм: https://instagram.com/anzelikacengaeva?igshid=j2muc1ruq4s4

Губами по телу: https://youtu.be/gt3CzjDf-d8

 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-02-2021 - 14:46 Просмотров:110 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии