» » Снежанна Машканцева и целительные звуки камертона

Снежанна Машканцева и целительные звуки камертона

Снежанна Машканцева, посол доброй воли при ООН (Департамент медицины, здравоохранения и экологии), член Альянса Народов Мира, а также психолог, специалист по биоэнергетике и консультант по звукотерапии раскрыла секреты гармоничной и счастливой жизни,благодаря работе с камертонами.

 

Окончив Финансовый Университет при Правительстве Российской Федерации и получив профессию финансиста, Снежанна вела политические и финансовые обзоры. Кроме того, в докладе Альянсу Народов Мира при ООН выступала с предложениями по развитию организации школьного образования, выделив наиболее важные задачи современной образовательной структуры. Считая милосердие и сострадание главными человеческими добродетелями и посвятив себя благородному делу, стала помогать детским домам и домам престарелых. Неравнодушие, умение сопереживать и желание помогать людям предопределили в дальнейшем ее путь в системе здравоохранения в качестве диетолога и психолога. Снежанна консультирует клиентов, помогая найти выход из сложных жизненных ситуаций, а разработанная ею авторская программа развития личности способствует проработке и изменению как внешнего, так и внутреннего пространства человека, трансформации, балансировке и гармонизации энергий с помощью звукотерапии. Особое внимание уделяется работе с камертонами. Инструменты настраивают тело и сознание таким образом, что у пациента происходит стабилизация энергий, переосмысление жизненных ориентиров и усиление интуиции.

Немного из истории трехсотлетней давности. Нехитрый металлический предмет в виде вилки с двумя зубцами, впоследствии названный камертоном, был изобретен в 1711 году придворным трубачом английской королевы Джоном Шором. При ударе по камертону концы предмета свободно колебались и возникал звук, служивший эталоном высоты при настройке музыкальных инструментов.

Частоты камертонов, выстроенные особым образом, соответствуют звукоряду, основанному на орбитальных свойствах Луны, Солнца и планет Солнечной системы. Звук, воздействуя на определенные точки на теле, благодаря частотам, близким к естественным частотам тела, проникает по энергетическим каналам, погружает в состояние резонанса с космическими циклами и оказывает благотворное влияние на внутренние процессы организма, включая все его системы. Каждый камертон, настроенный на необходимые частоты, тонизирует, расслабляет, восстанавливая жизненную силу.

Звукотерапия известна своими целебными свойствами. Мощное положительное воздействие звуков состоит в том, что их частотные колебания резонируют с различными органами, выстраивая работу с ними по принципу настройки музыкального инструмента. Специалисты по биоэнергетике уверены, что у каждой клетки нашего тела и у каждого органа есть своя частота колебательных движений. Изменения колебаний происходят из-за сбоя в системах организма, проявляются патологические процессы.

Снежанна Машканцева отмечает: «Целительные звуки камертона, находящиеся на одной частоте с тем или иным органом, подстраивают под себя его «музыку» и начинают звучать в унисон».

Кроме работы с камертонами проводятся консультации по внешнему преображению, диетологии и нутрициологии.

 

Instagram: https://instagram.com/snezhanna_tone

Снежанна Машканцева и целительные звуки камертона
Снежанна Машканцева и целительные звуки камертона
Снежанна Машканцева и целительные звуки камертона
Снежанна Машканцева и целительные звуки камертона

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-02-2021 - 23:37 Просмотров:42 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии