» » Амина Бердова: новейший метод в лечении гипергидроза Fractora DRY

Амина Бердова: новейший метод в лечении гипергидроза Fractora DRY

Амина Бердова: новейший метод в лечении гипергидроза Fractora DRYСовременная эстетическая медицина предлагает многочисленные варианты борьбы с гипергидрозом. Последним трендом в лечении гипергидроза является аппаратная методика Fractora DRY.

Применение радиоволновой насадки Fractora при данной патологии хорошо зарекомендовало себя в эффективном и долгосрочном результате лечения повышенной потливости в области подмышек.

Как происходит процесс лечения гипергидроза аппаратом Fractora DRY?

В практике используется наконечник Fractora с 24 электродами длиной 3 мм, выполненными из медицинской стали, где каждая игла изолирована силиконом. Активной частью электродов является дистальный конец иглы, осуществляя нагрев только средних и глубоких слоев дермы (и частично гиподермы), без абляции эпидермиса.

Важно: в процедуре используется индивидуальный наконечник для каждого пациента, что обеспечивает стерильность и безопасность проведения процедуры. Насадка входит в стоимость услуги и может быть использована несколько раз, а значит, при повторном проведении процедуры снижается стоимость услуги для клиента.

Под влиянием радиоволновой энергии происходит коагуляция обоих видов потовых желез, а опосредованное воздействие приводит к термолизу желез вне зоны контакта с электродом. Этот факт подтверждается в гистологических исследованиях в виде уменьшения размера и плотности как эккриновых, так и апокринных желез.

После одной процедуры отмечают устранение запаха 99% пациентов. В 88% случаев хватает одной процедуры для нормализации потоотделения. В 12% случаев требуется повторная процедура с интервалом 4-6 недель.

Процедура проводится под проводниковой анестезией и комфортно переносится. После процедуры наблюдается отек, который сохраняется в течение 3-4 дней и полностью проходит через 5-7 дней.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Амина Бердова, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, гипергидроз

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-02-2021 - 15:00 Просмотров:57 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии