» » Мадина Байрамукова: радиоволновая липосакция второго подбородка

Мадина Байрамукова: радиоволновая липосакция второго подбородка

Мадина Байрамукова: радиоволновая липосакция второго подбородкаПроцедура Face Tite — это аппаратная методика, созданная на стыке косметологии и пластической хирургии. Она позволяет подтянуть среднюю треть лица, вернуть четкий овал и убрать второй подбородок за 1 сеанс. Важно заметить, что все манипуляции проходят без разрезов и соответственно швов. Face Tite никак не влияет на мимику и сохраняет природные черты лица.

Радиоволновая липосакция второго подбородка – это сочетание радиоволнового лифтинга Face Tite с аспирацией избыточного отложения жира в зоне второго подбородка и овала лица (брылей).

Процедура проведения радиоволновой липосакции подбородка разделена на две части. Пациенту в двух местах подчелюстной линии делаются проколы. Через них вводится внутренняя часть насадки Face Tite, которая равномерно прогревает кожу, ПЖК и нижележащую мышцу, превращая плотный жир в жидкую субстанцию, которая удаляется с помощью вакуумного отсоса. Такая комбинация позволяет не только равномерно аспирировать жир, но и добиться значительного уменьшения площади кожного лоскута и привести в тонус перерастянутую мышцу. Таким образом мы получаем не только уменьшение объема, но и лифтинг всех слоев тканей данной области.

Реабилитация после липосакции подбородка проходит достаточно легко.

Процедуры, назначаемые после липосакции подбородка стандартны и направлены на уменьшение отеков и гематом. Обязательно ношение в течение 3-4 дней утягивающей повязки, которая позволит обработанным изнутри тканям кожи правильно срастись с подлежащими тканями, приём антибактериальных и противовоспалительных препаратов.

Результат операции будет виден сразу после снятия компрессионной повязки и на протяжении трех-шести месяцев он будет нарастать по мере образования новых кровеносных сосудов в обработанных участках и сокращения кожного лоскута подбородка за счёт выработки коллагена и эластина. Эффект после радиоволновой липосакции долгосрочен и сохраняется даже при значительной прибавке массы тела.

Показания к операции:

·частичная потеря кожей лица упругости и эластичности, дряблость;

·оплывший контур лица с обвислыми щеками, возникновение «брылей»;

·наличие локальных жировых отложений на лице и шее (например, «второй» подбородок);

·наличие складок в области нижней челюсти, морщины и провисания в области шеи;

·«лягушачий» подбородок – сглаживание шейно-подбородочного угла.

Процедура Face Tite позволяет:

·уплотнить и подтянуть кожу лица – область нижнего века, щек, верхней губы, носогубных складок, лба, область «брылей» (что улучшает овал лица в его нижней части)

·подтянуть кожу шеи в подподбородочной области.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, пластический хирург, липосакция

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-02-2021 - 13:51 Просмотров:63 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии