» » САША КРУГЛОВА: «Просто найдите свой талант!»

САША КРУГЛОВА: «Просто найдите свой талант!»

Когда и как начался ваш путь в музыке? 

 

Как рассказывает мама, ходить и петь и танцевать я начала одновременно. Мне было всего семь месяцев, но я уже пританцовывала под ритм стиральной машины и сочиняла свои детские песенки.  А мой дебют выступление на большой  сцене состоялся в пять лет. Я выступала на празднике в военной части. С этого момента вся моя жизнь связана с музыкой, музыкальным образованием и постоянными выступлениями. 


Как вы нашли свой музыкальный стиль или ещё в поиске? 

Я люблю все  музыкальные стили. Мне нравится экспериментировать с ними, находить в каждом из них что-то близкое мне. Какие-то приходятся по вкусу больше какие-то меньше. Разные стили можно совмещать и мне это интересно. Но мой основной стиль сегодня - это популярная и эстрадная музыка. То, что хорошо звучит на радио. Но кто знает, в каком стиле я отрою новую себя через какое-то время. Я не боюсь экспериментировать. 

Что вы чувствуете во время выступления? Как вы ощущаете себя на сцене перед зрителями? Помните свой первый выход на большую сцену? И какие эмоции у вас были пред выходом на слепые прослушивания в Голосе? Что испытали, когда к вам повернулись?

На сцене чувствую себя, как дома. Это моя стихия, которой я полностью доверяю и отдаюсь. Для меня каждый выход на сцену - это погружение в мой мир музыки. Я получаю огромное удовольствие, чувствую мощнейшую энергию зала, питаюсь ей. И возвращаю зрителю такие же мощные волны энергии и любви.Конечно, на«Голосе» я сильно волновалась, все-таки это главный вокальный конкурс страны. Но я настолько делала всё искренне и от сердца, когда повернулась Каролина (Ани Лорак, прим. ред), я поняла, что все сделала правильно и она почувствовала это. Я не знала, что так будет, но очень верила, что это произойдет. И моё желание помогло заветному креслу развернуться.

Люди часто сталкиваются с боязнью публичных выступлений. Вы всегда чувствовали себя уверенно на публике, или в начале был страх? Как справлялись? 

Я на сцене с очень раннего возраста. И выходить на большой зал для меня всегда было чем-то само собой разумеющимся. Боязни сцены у меня не было, но волнение перед выступлением бывало и довольно часто. Я и сейчас всегда испытываю приятный мандраж перед выходом на сцену. Главное сделать первый шаг, и волнение куда-то испаряется. Ведь сцена - это удовольствие. Но не буду скрывать, что я долго работала над собой, чтобы чувствовать себя на сцене максимально раскрепощено. В этом мне помог один приём. Но он секретный и я ни с кем им не делюсь. Прием очень индивидуальный и не каждому артисту он подходит. Он секретный и не каждому подошел бы. Если говорить об общих советах, то очень помогает бороться с боязнью сцены занятия актерским мастерством и постоянная практика. Много практики!

Какими качествами должен обладать человек, чтобы достичь успеха в карьере исполнителя? 

Трудолюбие. Упорство. Талант. Внешность. Удачливость. И думаю, еще важно такое качество, как педантичность, внимание к мелочам. И, безусловно, перфекционизм.

На ваш взгляд, каждый человек может научиться петь или для этого необходим природный талант?

Без слуха невозможно петь. Все-таки какие-то задатки должны быть. Конечно, можно разучить и «поставить» одну, максимум две песни и исполнять их для друзей.  Но зрителей лучше не мучать (смеется). В каждом человеке есть много разных талантов. И развивать нужно тот, который лучше всего вас олицетворят, раскрывает и проявляет. И если так случилось, что природа не наградила вас слухом и голосом, не стоит отчаиваться и петь во что бы то ни стало. Просто найдите свой талант и станьте лучшим в другом деле. 

Насколько важно для вокалиста постоянно поддерживать себя в вокальной форме? Что для этого делаете вы? Как часто практикуетесь сейчас, когда количество концертов ограничено?

Конечно, это как постоянные занятия спортом. Стоит немного начать лениться, и хорошая физическая форма сразу исчезает. Тоже самое и голосом. он требует постоянной тренировки. Я пою каждый день, занимаюсь, распеваюсь. Я стараюсь максимально часто  практиковаться. Да, сейчас по понятным причинам чаще приходится это делать дома или в студии. Мы, артисты, конечно ждём концерты. 

Что бы вы посоветовали тем, кто хочет, но никак не может решиться сделать первый шаг на сцену?

Прежде всего подумать и ответить на просто и одновременно сложный вопрос: «Зачем ему это?» Если просто удовлетворить своё эго, то делать этого не стоит. В мире очень много талантливых людей, и я думаю, что лучше заниматься своим делом. Тогда, у каждого будет платформа для развития. А если это и правда Талант,  то надо заниматься, раскрывать его, искать в себе ту особенность, которой ни у кого нет. Главное, убедиться в том что Вы будете всё делать максимально качественно. И тогда сцена и зрители сами примут вас. Поверьте, вы обязательно почувствуете это, и первый шаг на сцену сделаете легко и с большим удовольствием.

 


 

Читать все новости по запросу: саша круглова, голос, певица, интервью, музыка, популярная музыка

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:28-01-2021 - 19:10 Просмотров:60 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии