» » Кажетта Ахметжанова рассказала, как изменится наша жизнь после коронавируса

Кажетта Ахметжанова рассказала, как изменится наша жизнь после коронавируса

Кажетта Ахметжанова рассказала, как изменится наша жизнь после коронавирусаКак коронавирус повлияет на наши социальные нормы и отношения? Пока что у нас есть только догадки: изменившиеся социальные ожидания в отношении масок могут быть одним, новое отвращение к прикосновениям к лицу может быть другим. Некоторые группы людей, собравшейся в выходные, могут указывать на то, что для некоторых людей не соблюдаются некоторые нормы социального дистанцирования. Кто-то носит с собой несколько одноразовых масок и меняет каждый час, кто-то носит ее целую неделю и спускает вниз, когда заходит в закрытое помещение. О том, какой наша жизнь станет после пандемии, рассказала шаманка Кажетта Ахметжанова.

Прошлые эпидемии, бедствия и примеры социальной изоляции продемонстрировали, как эти социальные потрясения могут изменить наше поведение на долгие годы. Они также неоднократно демонстрировали, что люди принципиально устойчивы, в краткосрочной перспективе вносят коррективы, но также возвращаются к старым привычкам после того, как острая опасность миновала.

Некоторые из нас осуждающе смотрят на тех, кто спускает маску в магазине или общественном транспорте, даже если это кто-то на экране телевизора. Думаю, что длительные гермафобные тенденции разовьются лишь у небольшой горстки людей, а именно у тех, у кого уже есть навязчивые компульсивные наклонности.

В мире, который часто сталкивается с крупномасштабными бедствиями, такими как сильные штормы, массовое насилие и экономические спады, борьба с коллективными травмами не является чем-то необычным. Но в случае коронавируса эту травму нельзя отделить от социальной изоляции. В такие времена нашим инстинктом является поиск комфорта в кругу друзей и семьи, а также в нашем сообществе. Жестокая ирония состоит в том, что заразная природа коронавируса заставила миллиарды людей по всему миру оставаться дома и справляться или даже горевать в одиночестве. Это может иметь свои собственные последствия, которые могут быть особенно заметны среди тех, кто был вынужден быть помещен в принудительную изоляцию.

Я считаю, что самая большая разница между миром до и после пандемии будет связана с состоянием мировой экономики. Хотя до вспышки эпидемии мировая экономика процветала, после нее во многих странах наступит экономический кризис, вызванный в основном ограничительными мерами, введенными их правительствами. На мой взгляд, кризис также изменит подход людей к жизни и ее безопасности. Из-за снижения доходов многие люди осознают важность финансовых резервов и, следовательно, будут ценить свои доходы больше, чем раньше.

Более того, многим людям приходилось проводить это необычное время дома и, таким образом, у них было больше свободного времени, чем они привыкли. Большинство из них приобрели новые навыки или избавились от старых. Мы также проводим больше времени с нашими семьями, и, возможно, в результате мы сможем замедлить темп сегодняшнего беспокойного мира.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, сильная шаманка

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-01-2021 - 16:33 Просмотров:39 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии