» » Анна Бжедугова: сбрасываем лишнее после новогодних праздников

Анна Бжедугова: сбрасываем лишнее после новогодних праздников

Анна Бжедугова: сбрасываем лишнее после новогодних праздниковДолой лишнее! Убрать набранный вес и вернуть стройность помогут разгрузочные дни и разумная диета.

Детоксикация

После праздников, особенно новогодних - «богатых» на выпивку, жирную пищу и сибаритство, организм накапливает огромное количество вредных веществ. Чтобы удалить из тела токсины, диетологи рекомендуют в период послепраздничной «реабилитации» употреблять много жидкости. Разумеется, нужно избегать кофе и газировки. Лучше всего для очищения от шлаков подходит свежая вода и зеленый чай, который, помимо прочего, содержит антиоксиданты, а также отвар из шиповника, цветов липы или ромашковый чай. Идеально: одна половина дневной нормы жидкости состоит из чистой воды, а другая – из отваров и чаев.

Домашний лимонад тоже хорошо выводит токсины. Вот как он готовится: нарезать 50 г свежего имбиря и 1 лимон, залить 1 л горячей воды. Через 2,5–3 часа процедить напиток и остудить, разбавить водой в соотношении один к одному. Такой напиток не только обладает детокс-эффектом, но и отлично тонизирует, восстанавливает работу иммунной системы, убирает отечность.

3 варианта однодневных диет:

·Для яблочной диеты вам понадобится около 1,5–2 кг кислых яблок. Разделите их на 5 частей и ешьте в течение дня сырыми или в виде салата: 1) смешивая очищенные от кожицы и натертые яблоки с мелко нарезанными корнями сельдерея и петрушки и заправляя лимонным соком; 2) добавляя к тертым яблокам нарезанный лук, зелень петрушки и оливковое масло.

·Морковная – натрите морковь, влейте в нее сок лимона и положите немного меда (не более 1 столовой ложки за целый день). При желании к такому «салату» можно добавлять по одному фрукту в каждый прием.

·Кефирная – здесь все очень просто. Покупаете 1,5 л кефира и пьете его весь день небольшими порциями. Чтобы не было так скучно, к кефиру можно добавить низкокалорийные фрукты и овощи.

Хорошо помогает восстановить работу желудка и кишечника диетические блюда, например, один день в неделю можно есть творог с низким содержанием жира или нежирное мясо с гарниром из овощей или гречи.

Важно! Не стоит садиться на полностью голодную диету, даже когда вам хочется ускорить процесс похудения. Худеть-то вы будете, но это может обернуться не только проблемами с желудочно-кишечным трактом, но и к увеличению веса в дальнейшем. Лучше на это время исключить из рациона колбасные изделия, свинину, консервы, белый хлеб, выпечку и полуфабрикаты, а также уделить внимание детоксикации организма.

Если вам сложно выдержать даже один день без «нормальной» еды, попробуйте перейти на натуральные продукты: фрукты, орехи, зелень, овощи. На завтрак съедайте творог или овсяную кашу на воде и без масла, в обед – рыбу на гриле или вареную говядину без гарнира (или с овощами), паровые овощи, а на ужин салат из сырой капусты, свеклы и моркови, сдобренный оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.

Читать все новости по запросу: Бжедугова Анна, модель Бжедугова Анна

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-01-2021 - 18:11 Просмотров:18 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии