» » Кира Дихтяр: в чем встречать год Быка

Кира Дихтяр: в чем встречать год Быка

Кира Дихтяр: в чем встречать год БыкаНаступающий 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка. При подготовке к празднованию нужно позаботиться не только о блюдах, которые придутся по вкусу символу 2021-го, но и о том, в чем встречать Новый год. Рассказываем, какие цвета и наряды Бык оценит, а от каких стоит отказаться.

Какой цвет выбрать

Главный совет — избегать кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, в приоритете элегантная сдержанность. Металлический блеск в новогоднем наряде создаст праздничное настроение. Поэтому популярностью будут пользоваться серебряные и золотые ткани в образах. Предпочтительно серебристо-серые, всевозможные оттенки графита или искрящегося пепла. Так как Бык у нас не только Металлический, но и Белый, то белый цвет тоже будет одним из главных на торжестве. Только не забываем, что белый для каждого цветотипа свой. Так, экстра белый подойдет людям с яркой, контрастной внешностью, а белый цвета экрю или слоновой кости — людям со средним и низким уровнем контрастности. Также Бык любит зелень травы и голубизну неба, а значит, можно примерить на себя голубой или зеленый. Оттенки изумруда, бирюзы, аквамарина будут великолепно смотреться в бархате, атласе и шелке.

А вот от красного цвета и образов, где используется животный принт (леопард, питон и прочее) — все это раздражает Быка.

Платье или костюм

Есть предубеждение, что в платье женщина выглядит более женственно и сексуально. Его стоит оставить в уходящем году. Просто выбирайте костюмы для праздника из нарядных тканей: бархат, креп, шелк. Кстати, в связи с карантином стали вновь актуальны костюмы в пижамном стиле. Их можно носить с элегантной открытой обувью на тонком маленьком каблуке. Что касается платьев, то сейчас в тренде фасон платье-кимоно, оно часто дополняется объемными рукавами — буфами. Также в моделях новогодней коллекции заметен ассиметричный крой. К слову, асимметрия часто применяется в коррекционных техниках, когда мы хотим придать стройности фигуре. Если вы предпочитаете проверенный вариант на все случаи, платье-комбинация — незаменимая вещь. Надеваем его под объемную рубашку или теплый свитер, дополняем крупными серьгами — стильный образ готов. И добавляет: такие детали, как бахрома и перья, обрамляют наряд, выделяя женщину и привлекая к ней внимание.

Если по душе более практичный и спокойный образ, на помощь придут трикотажное платье или простая рубашка оверсайз с кожаными брюками. Это тоже отличный вариант. Здесь не бойтесь добавлять блеска в макияже и больше блестящих украшений: они не будут лишними.

Новогодний наряд, выдержанный в нейтральных тонах, прекрасно дополнят аксессуары с камнями, металлизированной вышивкой, голографическим эффектом. Актуальны компактные сумочки необычной конфигурации: в виде бочонка, шара, тубуса. А для вечернего платья подойдет мягкая сумочка на фермуаре. Крохотные клатчи на длинной цепочке — беспроигрышный вариант для праздничного выхода.

Что надеть на Новый год мужчинам

Бык любит порядок и умеренность во всем. Так что его любимый мужской наряд в новогоднюю ночь 2021 — элегантный костюм сдержанного цвета: бежевый, черный, светло-коричневый, темно-синий и серый. Также можно надеть светлые брюки или джинсы с пиджаком и создать модный образ в стиле кэжуал. Всегда стильно смотрятся рубашки с запонками. Не потерял актуальности и костюм-тройка. Если обстановка более расслабленная (отмечание за городом, на даче, на лыжном курорте), очень уместным станет свитер толстой вязки с вельветовыми брюками подходящего тона.

Читать все новости по запросу: Наступающий 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка. При подготовке к празднованию нужно позаботиться не только о блюдах, которые приду

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:29-12-2020 - 19:09 Просмотров:59 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии