» » Дарья Погодина: как встречать Новый год, если вы оказались одни?

Дарья Погодина: как встречать Новый год, если вы оказались одни?

Дарья Погодина: как встречать Новый год, если вы оказались одни?Канун Нового года может оказаться трудным праздником для тех, кто празднует его в одиночестве. Это день, который большинство людей проводит с близкими, любимыми или друзьями, и обычно ассоциируется с праздничными вечеринками и празднованиями в окружении множества людей. Период пандемии также изменил привычные правила, поэтому многие вынуждены оставаться в эту ночь в одиночестве. Актриса Дарья Погодина рассказала, как нескучно отпраздновать Новый год, если вы остались одни.

Переосмыслить негативные мысли

Для некоторых людей неизбежно оставаться в одиночестве в канун Нового года. Но вы можете использовать это время как возможность попробовать методику когнитивно-поведенческой терапии. Когда негативная мысль приходит вам в голову, определите ее, оцените, а затем переверните на что-нибудь позитивное. Например, хотя в канун Нового года вы одиноки, это не значит, что в следующем году вы будете одни. И хотя вы можете чувствовать себя единственными, кому не с кем праздновать, помните, что многие другие находятся в вашей ситуации. Этот психологический сдвиг может быть эффективным способом справиться с социальной тревогой. Из-за закона, а также из-за роста числа случаев COVID по всему миру многие люди пропускают социальные праздники и проводят новогоднюю ночь в одиночестве или очень узком кругу.

Размышляйте о пройденных этапах

Последний день года – прекрасное время для размышлений. Пребывание в одиночестве дает уникальную возможность для честного самоанализа, которого вы не получили бы, находясь в компании людей. Поздравьте себя с успехами и достижениями, большими или маленькими.

Если вы чувствуете, что справились хорошо, побалуйте себя. Например:

Забронируйте авантюрное путешествие на будущее. Конечно, путешествовать в этом году не рекомендуется из-за пандемии, но вы можете подумать о поездках в ближайшие годы. Найдите время, чтобы изучить несколько интересных вариантов.

Купите книгу, которую вы давно собирались прочитать (и если вам не терпится, подумайте о версии для электронной книги).

Сходите на особенный ужин или побалуйте себя блюдами на вынос, что в этом году во время пандемии является более безопасным вариантом.

Купите оздоровительный продукт, например, распылитель эфирного масла или массаж.

Если, по вашему мнению, год прошел не так хорошо, подумайте, что было неблагоприятным и как вы можете улучшить в следующем году. Помните, что на пути к своим целям у каждого случаются неудачи. Если вы начинаете каждый день с возможности добиться успеха и продолжаете смотреть вперед, вы в конечном итоге вы придете к цели.

Читать книгу

Если вы любите тихие ночи дома, почему бы не относиться к этой ночи как к еще одной из тех ночей? Выберите хорошую книгу, которую вы не сможете отложить, и проведите ночь за чтением. Если вы действительно хотите быстро начать улучшать работу в следующем году, вы можете выбрать книгу самопомощи, в которой основное внимание уделяется навыкам межличностного общения.

Берите хорошую подборку фильмов

Если вы остаетесь дома, подумайте о том, чтобы заказать вкусную еду, взять напрокат фильм (рассмотрите классические новогодние фильмы, такие как «Как Гринч украл Рождество» или «Одиннадцать друзей Оушена») и обязательно посмотрите бой курантов. Это уединенные занятия, которые придадут вам колорит праздника и помогут вам почувствовать себя участником из своей зоны комфорта.

Спланируйте несколько телефонных звонков

Попробуйте позвонить друзьям и близким прямо до полуночи, чтобы у вас был кто-то, с кем можно было бы поделиться обратным отсчетом. Необязательно долго разговаривать по телефону – просто позвоните в Новый год и вернитесь к своему собственному празднику. Вы также можете использовать FaceTime или Zoom, чтобы общаться с людьми, практикуя социальное дистанцирование.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, актриса Дарья Погодина, новый год

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-12-2020 - 17:58 Просмотров:62 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии