» » Нина Коломийцева: аффирмации, которые помогут тебе поверить в себя

Нина Коломийцева: аффирмации, которые помогут тебе поверить в себя

Нина Коломийцева: аффирмации, которые помогут тебе поверить в себяРаннее пробуждение –– важная составляющая жизни каждого, кто практикует йогу, медитации и занимается духовным образованием. Я просыпаюсь в 6 утра. Как только я открываю глаза, я благодарю этот мир, благодарю это время и место за возможность проснуться и быть здесь, за возможность прожить еще один день, наполненный уникальным опытом. Это часть моих утренних ритуалов –– начинать день с положительных мыслеформ.Можно прочесть молитву или проговорить несколько положительных аффирмаций. И, конечно, вы всегда мысленно можете проговаривать «ОМ» – эта мантра помогает успокоить ум, эмоции и взять себя в руки.

Аффирмации – это набор утверждений, которые представляет собой некую программу для подсознания человека. То есть человек таким образом постепенно меняет комплекс убеждений, которые не приносят пользы, а иногда разрушают жизнь, на комплекс убеждений, которые созидательны для его жизни. Программа должна составлять четкий алгоритм действий, которые содержит логику для установки программы на сознательном уровне. То есть сознание должно быть согласовано с подсознанием. Например, программа «Доверие себе» будет работать, опираясь на программу «Доверие эмоциональной сфере и интуиции».

Пример программы «Доверие себе»:

·Доверие эмоциональной сфере и интуиции.

·Доверие чувствам и эмоциям безопасно.

·Я слышу свои чувства и эмоции.

·Я доверяю своим чувствам и эмоциям

·Я ценю свои чувства и эмоции.

·Я оберегаю границы своих чувств и эмоций.

·Доверие интуиции безопасно.

·Я слышу свою интуицию.

·Доверие миру.

·Доверие миру безопасно.

·Я доверяю миру.

·Я доверяю окружающему миру, опираясь на свою интуицию.

·Я выбираю мужчин, руководствуясь своей интуицией.

·Я выстраиваю отношения с мужчинами, опираясь на свою интуицию.

О чем следует помнить, загружая утверждения:

1. Даже если вы не готовы согласиться с новым утверждением на 100 %, все равно загружайте программы. Не думайте об этом, а просто повторяйте утверждения. Перестройка программ будет происходить постепенно и на данный процесс требуется время. Постепенно старые нейронные связи не рабочей программы будут разрушаться, новые создаваться.

2. Важно не только загружать новые программы, но и сознательно ими пользоваться. Следить за собой, учить себя действиям по другому алгоритму. Процесс превращения из гусеницы в бабочку тоже довольно трудоемкий и требует времени.

3. Утверждение должно быть всегда позитивное, без частички «не». Подсознание не считывает частичку «не» и в результате программа может превратиться в разрушающий алгоритм действий.

4. Утверждение должно быть кратким и ритмичным, которое можно легко произнести и повторить. Иногда это может быть два слова, которые будут иметь емкий смысл.

5. Прежде чем загружать комплекс новых убеждений, нужно выгрузить нерабочие программы. Нерабочие программы так же требуют четкой формулировки, в формулировке не допускается частичка «не». Деструктивную программу еще нужно вычленить из цепочки жизненных и увидеть ее. Самому человек иной раз данный процесс сделать невозможно – требуется «рентген» для «освещения» программ. «Высветлять» программы помогают различные методы психологии: глубинный коучинг, гештальт-терапия, тета-хилинг, психоанализ, различные проективные техники.

6. Глубокое перепрограммирование человека возможно в определенном состоянии подсознания человека, которое позволяет видеть необходимую информацию, изымать и загружать целые комплексы программ.

Читать все новости по запросу: Нина Коломийцева, йога, организация 108, медитация, духовные практики

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-12-2020 - 16:08 Просмотров:53 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии