» » Анна Бжедугова: как не переедать за праздничным столом

Анна Бжедугова: как не переедать за праздничным столом

Анна Бжедугова: как не переедать за праздничным столомВпереди всех нас ждут обильные новогодние застолья, походы в гости, просмотры любимых программ. Поэтому к концу праздников практически каждый второй начинает задумываться о диете и о походе в спортзал. Однако не стоит забывать, что обрасти лишними килограммами быстрее, чем их потом сбросить. Поэтому если вы всерьез обеспокоены поддержанием хорошей физической формы, обратите внимание на советы, как не поддаваться искушению за праздничным столом.

• Если праздник намечается вечером, не стоит ограничивать полноценные приемы пищи в течение дня. Завтракайте и обедайте как обычно. Чем голоднее вы будете за столом, тем больше вы съедите, а в итоге – переедание, даже сами не заметите.

• Примите специальные ферменты для пищеварения перед застольем, так ваш организм легче переварит то, что вы съедите, вам будет намного лучше, а расстройство желудка и проблемы с ЖКТ обойдут вас стороной.

• Уделяйте больше внимания свежим овощам и овощным блюдам на столе, начинайте свою трапезу именно с них. Клетчатка всегда насыщает больше всего, и риск переедания снижается.

• Также обращайте внимание на мясные блюда. Белок отлично насыщает, снижает тягу к сладкому, что снижает риск переесть сладкого после основного приема пищи, и ни в коем случае не повредит вашей фигуре, в отличие от жирных закусок или салатов с майонезом.

• Перед приемом пищи выпейте 1-2 стакана чистой воды, вы уменьшите риски переедания, а организм запустит обменные процессы. Доказано, что, выпивая стакан воды перед едой, вы съедаете меньше. Вместо сладких газированных напитков, предпочтите воду с лимоном, так вы не употребите «пустых» незаметных калорий + сладкие напитки провоцируют аппетит.

• Ешьте медленно, осознанно, чувствуйте вкус еды, периодически откладывайте столовые приборы и участвуйте в беседах, так вы растянете содержимое тарелки на долгое время, и у вас не будет желания положить еще добавки.

• Если вы употребляете алкоголь, держите рядом с собой бокал с чистой водой, чтобы не допустить обезвоживания организма.

Читать все новости по запросу: Бжедугова Анна, модель Бжедугова Анна, переедание, новый год

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-12-2020 - 17:43 Просмотров:56 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии