» » Дарья Погодина составила список из топ-5 лучших новогодних образов

Дарья Погодина составила список из топ-5 лучших новогодних образов

Дарья Погодина составила список из топ-5 лучших новогодних образовУчитывая год, который у нас был, идея остаться дома 31 декабря может казаться очень привлекательной. Провести ночь, разговаривая с подругами в ZOOM, начиная обратный отсчет курантов с вашим щенком – это наша версия веселья 2020 года. Это также означает, что вам не нужно впадать в панику из-за того, что надеть, особенно если это не увидят сотни людей. Тем не менее, для тех из нас, кто может собраться с силами, чтобы отпраздновать (безопасно!) Канун Нового года, по-прежнему есть радость в том, чтобы одеться на ночь и попрощаться с годом. Это может означать замену повседневной спортивной одежды на платье с пайетками или толстовку с капюшоном на симпатичный топ - все, что заставит вас почувствовать себя празднично в течение нескольких часов. Многие люди из медиа-пространства уже поделились своими вариантами празднования Нового года. Актриса театра и кино Дарья Погодина составила список из топ-5 вариантов праздничного наряда.

Блестки для новогодней ночи — это не принципиально новая идея, и это нормально, но в этом сезоне нам всем нужен блеск, как никогда. По прошествии года, который у нас был, необходимо добавить немного веселья и изюминки в Новогоднюю ночь, когда вы прощаетесь с 2020 годом. Платье в пайетках можно сочетать с чем-то массивным или лаконичным сверху, либо подобрать акцентную обувь. Не бойтесь сочетать пайетки с мужским пиджаком, грубыми ботинками или массивной шубой.

Платье с открытой спиной. Если вы хотите привлечь внимание в прямом смысле слова, сделайте это в платье, топе или комбинезоне с открытой спиной. Единственная сложность может заключаться в том, чтобы подобрать бюстгальтер, который вы будете носить с таким нарядом, но не о чем беспокоиться. Приобретите силиконовые наклейки на грудь или самоклеящееся чашечки. Вариант для праздника – платье в пол с открытой спиной, в таком случае позаботьтесь о правильной высоте каблука и придумайте, как соберете волосы наверх.

Встречаете Новый год на диване, в пижаме, со своей второй половинкой и щенком? Похоже на Новогоднюю ночь многих из нас. Наденьте пижаму, которая заставит вас чувствовать себя потрясающе. Шелковая, атласная пижама, может удачно сочетаться даже с босоножками на тонких ремешках. Пижаму можно надеть даже на домашнюю вечеринку, куда вы позвали самых близких гостей. Присмотритесь к моделям с поясом, особенно насыщенного синего цвета.

Черный костюм зауженного кроя почти никогда не станет неправильным выбором, а в канун Нового года это гарантированный успех. Даже если ваши планы состоят только из домашних посиделок с друзьями: наденьте черный костюм. Я советую надеть белую футболку и туфли с квадратным носом, которые выглядят модно, но при этом достаточно прочные для танцев и активного времяпрепровождения. Надевайте то, что соответствует вашему настроению и предназначению и помните, что черный костюм справится со всем.

Джинсы и топ с перьями – вариант для тех, кто не хочет праздновать Новый год в чем-то слишком формальном, но отдает дань моде. Джинсы – это вечная классика, которую можно использовать в любом, даже самом праздничном образе. Светло-голубые, потертые джинсы в стиле 90-х можно сочетать с чем-то сексуальным, например – босоножками и топом. Перья в этом сезоне остаются в списке трендов, не бойтесь использовать их в своем образе.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, актриса Дарья Погодина, новогодний образ

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-12-2020 - 18:24 Просмотров:91 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии