» » Российская певица Elizabeth Rouz запишет песню с музыкальным продюсером Мадонны

Российская певица Elizabeth Rouz запишет песню с музыкальным продюсером Мадонны

Молодая, но очень талантливая российская певица Elizabeth Rouz прибыла на днях в Лос-Анджелес для записи своего нового студийного альбома. Работа над диском будет проходить в звукозаписывающей студии Conway Recording Studios. Планируется, что один из синглов для нашей артистки запишет обладатель «Грэмми», саунд-продюсер Мадонны, Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка, Мэрайи Кэри,  Пинк и других знаменитостей – DANJA. Обо всех подробностях мы узнали лично у Elizabeth в эксклюзивном интервью. 

Элизабет, расскажите, чем Вы сейчас занимаетесь в Лос-Анжелесе?

Я работаю над новым студийный альбом, и уверена, что многие треки оттуда станут настоящими хитами! Я сотрудничаю со звукозаписывающей студией Conway Recording Studios, там, например, готовили свои песни Тейлор Свифт, Бейонсе, Ариана Гранде, Кэтти Перри и огромное количество других звезд.  Вместе со мной мой муж и продюсер Александр Жидков, а также наша новорожденная дочка Патриция. В конце декабря уже должен выйти первый сингл, а сам альбом должен увидеть свет осенью следующего года. Кроме того, я сейчас снимаюсь в одном из голливудских фильмов, но пока не могу рассказать всех подробностей. Скажу лишь, что это потрясающий опыт!

А что Вас вдохновило на этот альбом?

Я сейчас нахожусь под впечатлением от творчества Дженифер Лопес и ее Мегамикса «The Evolution of JLo». Хочу, чтобы мои песни тоже были зажигательными, энергичными, будоражащими и никого не оставляли бы равнодушными. Сейчас мы ведем переговоры с известным саунд продюсером DANJA, который является обладателем премии «Грэмми» за лучшую танцевальную запись, и надеюсь, что он поможет реализовать мне мою задумку. 

А какая музыка вообще Вам нравится?

Мне очень близки два направления – поп музыка и мюзиклы. Эстрадные композиции мне нравятся тем, что они позволяют слушателям расслабиться, потанцевать. Кроме того, их удобно напевать дома и в машине, это всегда поднимает настроение. А в жанре мюзикла я могу максимально показать свои возможности как певица, плюс примерить на себя различные сценические образы. Я получила огромное удовольствие, когда играла в мюзикле «Замок желаний». 

А как давно Вы вообще занимаетесь музыкой?

Честно говоря, как себя помню. Я с самого раннего детства знала, что буду певицей и в другой профессии себя просто не представляла. Хотя это не помешало попробовать себя и в других сферах, таких как, модельный бизнес. Например, я неоднократно принимала участие в показах на Moscow Fashion Week и Mercedes Fashion Week в Москве, а теперь снимаюсь в рекламных проектах в США. 

Какое впечатление производит на Вас Америка?

Мы много поездили по стране, но могу сказать, что в Калифорнии нам очень нравится. Здесь потрясающая природа, климат и, конечно, огромные возможности для творческого развития. Лос-Анжелес – это, действительно, город грез. У кого-то они сбываются, у кого-то нет, но все стремятся ухватить удачу за хвост. Здесь сосредоточено огромное количество неординарных, красивых и амбициозных людей, и эта атмосфера очень меня вдохновляет. Также мне очень понравилось в Сан-Диего и Лагуна-Бич.

Поделитесь своим секретом, как удается совмещать карьеру и материнство?

Да, моей малышке всего … месяцев, я постоянно нахожусь с ней рядом, но это абсолютно не мешает мне записывать альбом и путешествовать вместе с мужем. Супруг всегда и во всем мне помогает. Несмотря на то, что он очень успешный и занятой человек, он всегда находит время на дочку. Кроме того, мы изначально решили, что будем активными родителями, и наша малышка будет открывать этот мир вместе с нами. А еще у меня есть «фирменная» колыбельная песня, которая войдет в мой новый альбом и первым слушателем, и ценителем стала моя дочь, эта песня ей очень нравится, она помогает мне успокоить Патрицию в любой ситуации. Стоит мне только начать первый куплет, как она сразу засыпает. 

А чем занимается Ваш муж?

Он член Союза концертных деятелей России, генеральный продюсер, автор идеи и сценарист мюзикла «Замок желаний». Александр сотрудничал с известными режиссерами, продюсерами, музыкантами из США и Европы, в том числе с Дэйвом Скоттом, Даниэлем Мариусом, Кирком Вонгом, Розали Сведлин, Кристофером Милберном и другими. Он невероятно талантливый человек, и я счастлива, что он не только мой муж, но и продюсер!

Элизабет Роуз – это настоящее имя или псевдоним?

Это сценическое имя, которое я выбрала для того, чтобы оно гармонично звучала на всех языках, в том числе на английском, поскольку я планирую сделать международную карьеру. Кроме того, недавно я узнала, что похожее имя носит известный австралийский диджей, продюсер и автор-исполнитель. Думаю, это весьма удачное совпадение. И надеюсь, что когда-нибудь мои гастроли будут проходить и в Австралии тоже. И возможно, мы даже вместе сделаем какой-то музыкальный проект. 

 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-11-2020 - 17:15 Просмотров:158 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии