» » Ника Набокова рассказала о своей гордости – первом сингле «СНД»

Ника Набокова рассказала о своей гордости – первом сингле «СНД»

Нет, мы не шутим. Ника Набокова – не только потрясающий писатель, но и замечательная артистка.

До последнего времени Ника была известным писателем (автор 6 абсолютных бестселлеров, самый продаваемый психологический автор по версии Litres), блогером (аудитория – более миллиона подписчиков), журналистом.

Но потрясающие девушки – они на то и потрясающие, что не останавливаются, а ищут – где-бы еще что-то создать, какие темные углы подсветить.

Поэтому этим чудесным октябрьским днем мы представляем Нику Набокову как артистку и певунью. Да, именно певунью. Ту, что знает, какие слова западут в душу людям, ту, что понимает, где болит, про что болит, и как это полечить музыкой.

Ее сингл «СНД» – для тех и о тех, кто боится. Боится жить, боится хотеть, боится позволить себе. Кто сомневается, колеблется и в итоге застревает там, где топи да болота.

Аленка, Манюня, Варюша – в ком-то из них легко узнать себя. И для каждой из них у Ники есть решение. Простое и хитовое.

«Беру все свои слова о Бузовой обратно. Теперь я отлично понимаю, как это – хотеть постоянно слушать свою песню. Танцевать под неё, петь под неё, бегать под неё и гордиться, гордиться, гордиться. Песня – восхитительная. И если бы она была не моей, я бы все равно ее слушала», – говорит Ника.

И тут же добавляет: «Особенно горжусь тем, что мой трек – первый русскоязычный релиз лейбла YNOY. Удивительно, конечно. Я – артист, и у меня есть контракт с лейблом! И даже продюсер! Точно продюсер:)».

«СНД» доступна на всех площадках (https://band.link/nika_snd ). Слушайте, скачивайте, поддерживайте отзывами и оценками.

 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-11-2020 - 18:25 Просмотров:312 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии