» » Александра Харрис: Как создать энергетику в доме?

Александра Харрис: Как создать энергетику в доме?

Александра Харрис: Как создать энергетику в доме?Есть несколько условий, в которых положительная энергия важнее, чем домашний уход. Тяжелая работа по дому иногда связана с нежеланием и трудными ситуациями, и, хотя важно уважать эти вещи как реальность, также важно делать все возможное, чтобы усилить позитив на всех уровнях. К счастью, жители дома могут предпринять множество простых шагов, чтобы привнести в дом положительную энергию. Делая дом ярче, чище и позитивнее, мы не только способствуем общему здоровью и благополучию, но и привлекает энергию для развития и жизни.

1. Сосредоточьтесь на естественном солнечном свете.

Для такой простой подсказки это действительно мощный инструмент. Естественный солнечный свет стимулирует выработку витамина D, который поднимает настроение и почти мгновенно заставляет людей чувствовать себя счастливее. Кроме того, достаточный доступ к естественному солнечному свету может помочь облегчить симптомы депрессии и поднять настроение одиноким, больным или стареющим жильцам. Чтобы извлечь выгоду из положительной силы солнечного света, откройте жалюзи и отодвиньте шторы, чтобы в комнату проникал естественный свет. Очистка стеклянных окон и удаление пятен, блокирующих свет, также может сделать комнату светлее и позитивнее.

2. Уберите беспорядок.

Беспорядок вызывает стресс, и ничто так не подавляет положительную энергию, как негатив и стресс. Беспорядок в домашних условиях не только неприятен для жизни, но и опасен. Уборка пространства помогает чувствовать себя более спокойными и открытыми, а также служит утилитарной цели избавления от вещей, которые больше не нужны.

Даже такой простой шаг, как уборка единственного ящика на кухне или в спальне, может оказать огромное влияние на энергию комнаты или пространства.

3. Добавьте комнатные растения или цветы.

Использование растений в домашнем хозяйстве дает множество преимуществ. Было доказано, что помимо улучшения качества воздуха, украшения помещения и придания индивидуальности помещению живые комнатные растения и свежесрезанные цветы улучшают эмоции и психическое состояние человека.

Выбирайте простые в уходе растения, такие как суккуленты или папоротники. Чтобы подчеркнуть красоту, выберите цветущие растения, например, лилии или орхидеи.

Читать все новости по запросу: Александра Харрис, таролог, биоэнерготерапевт, энергетика в доме

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-11-2020 - 18:03 Просмотров:76 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии