» » Нина Коломийцева: с чего начать заниматься духовными практиками и медитацией?

Нина Коломийцева: с чего начать заниматься духовными практиками и медитацией?

Нина Коломийцева: с чего начать заниматься духовными практиками и медитацией?Известно, что на физическом уровне, медитация: снимает стресс, улучшает память и тренирует внимательность, улучшает самоконтроль, снижает давление, нормализует обмен веществ, снижает частоту пульса.

В духовном плане медитация – это осознание себя! Соединение с собой, с тем, кем мы являемся на самом деле. Погрузившись в медитацию, мы ощущаем величие, бесконечную мощь и силу, получаем энергию, истинные знания, свободу и независимость. Медитация – это возвращение к радости, любви, покою. Как только вы начинаете медитировать, в сердце входит гармония, исчезают заботы и проблемы. Внутри возникает тишина, сияние света и любви.

Почему развитие мира и трансформации Вселенной не вызывают у нас необходимости и желания еще больше энергии направлять во вне? Почему многие перестали искать источники вдохновения только в окружающем мире? Зачем люди устраивают себе детокс от общения не только в социальных сетях, но и в реальной жизни? Почему время, потраченное на себя, обретает больше смысла, по сравнению с временем, проведенным в большой компании?

Казалось бы, все очень просто. Но на деле – совсем наоборот.

Вселенная стремительно меняется и требует от человечества того же. Привычные устои уже не являются залогом счастливой жизни, а скорее наоборот, делают человека несчастным и неудовлетворенным.

Мы переходим в Новую Эру и только благодаря пониманию своей духовной личности и налаженной связи физического и духовного тела человека, мы можем шагать в темпе Вселенной.

Дальше стоит обозначить четкое намерение и представить цель, которая будет мотивировать именно вас. Зачастую, эта цель не будет касаться успехов в бизнесе, ведь все, что раньше заставляло нас творить, сейчас уже не имеет такого эффекта… внешние факторы уходят на задний план и человек скорее находит мотивацию в улучшении своего эмоционального и психического, а также психического состояния, благодаря которым успеваемость в любых делах повышается сама собой.

Наконец, когда вы готовы начать, когда в вас есть вера, нужно найти способы делать это. Сейчас есть масса оффлайн и онлайн курсов, которые направлены на духовное развитие. Человек волен выбрать того мастера и ту методику, которая ему больше всего понравится, которая подойдет именно ему. Есть также разные приложения, которые включают в себя практики медитации, физические Йога практики. Одно из них – 108App – отличается комплексностью подхода, богатой теоретической базой и удобным интерфейсом. Тут есть все, что нужно для гармоничного и постепенного духовного роста: Йога, дыхательные практики, медитации, задания и рекомендация от автора – преподавателя Йоги со стажем более 4 лет, Нины Коломийцевой, которая получала образование у лучших мастеров Индии и Непала, а также перенимала опыт от Рохини Шакти.

Читать все новости по запросу: Нина Коломийцева, йога, организация 108, медитация

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-11-2020 - 13:22 Просмотров:72 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии