» » Анна Бжедугова: 15 секретов, как на фото выглядеть лучше, чем в жизни

Анна Бжедугова: 15 секретов, как на фото выглядеть лучше, чем в жизни

Анна Бжедугова: 15 секретов, как на фото выглядеть лучше, чем в жизни1. Если вы стоите на одном месте, то ни в коем случае не засовывайте одну руку под другую. Оптимальным решением будет непринужденное скрещивание рук. Попробуйте положить ладони на противоположные руки чуть выше локтя. Кроме того, не забывайте о положении головы. Она не должна быть расслаблена. Следите, чтобы подбородок был немного приподнят, а шея - вытянута вверх. Эта маленькая хитрость сделает черты вашего лица более утонченными.

2. Никогда не позволяйте вашим рукам свободно висеть вдоль тела. Если в жизни это смотрится естественно, то в кадре просто «неопрятно». В таком случае пусть одна рука будет расслаблена и опущена вниз, а вторую положите на талию, при этом чуть склонив голову в бок.

3. Одна из самых распространенных ошибок – это касание руками щеки или подбородка. Такую позу тоже необходимо репетировать, иначе на готовых фотографиях будет казаться, что во время съемок у вас болел зуб. Хотите сделать свой образ в кадре притягательным и интригующим? Тогда дотрагивайтесь до щеки или подбородка только кончиками пальцем и то, как бы случайно!

4. Не позволяйте снимать себя сверху, иначе на фото ваша голова будет непропорционально больше относительно тела. Исключение составляют только селфи, на которых, вы нарочно создаете образ девочки-анимэ или мимимишный взгляд кота из м/ф «Шрек».

5. Не перебарщивайте с втягиванием щек! А если вам очень хочется немножко их уменьшить, просто дотроньтесь языком до нёба, а голову поверните на ¾.

6. Главная деталь удачного кадра – это улыбка. Кстати, времена, когда перед щелчком камеры фотограф просит сказать «сыыыр» или «чиииз» уже давно канули в Лету. Доказано, что самой естественной улыбка получается, если говорить слова, заканчивающиеся на «а», вроде «панда», или просто представляя себе того, кого вы любите. Но, даже улыбаясь своей самой естественной улыбкой, следует знать меру – сияние всех 32-х зубов может подчеркнуть на фото и не существующие морщины!

7. Помните, если вы хотите иметь широко открытый взгляд на фото, немного опустите подбородок вниз и посмотрите вверх. Вуаля!

8. Излишнюю мимику тоже придется взять под контроль. Вы же знаете, что не все люди в мире фотогеничны, поэтому «застывшее» кривляние или поцелуй могут сыграть злую шутку. Лучший совет – улыбайтесь глазами!

9. Найдите «удачную сторону». Как известно, лицо человека не симметрично. Понаблюдайте, при съемке с какой стороны вы смотритесь удачнее - ею и поворачивайтесь к камере в дальнейшем.

10. Конечно, не стоит забывать и о положении ног. Они должны создавать силуэт тела в виде песочных часов. Ноги должны быть расположены одна впереди другой, как на картинке внизу. В противном случае, вы рискуете выглядеть «бесформенно» или «грушевидно», что сделает вас визуально больше, чем вы есть на самом деле.

Читать все новости по запросу: Бжедугова Анна, модель Бжедугова Анна, секреты фото

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-10-2020 - 16:04 Просмотров:45 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии