» » Татьяна Власевская: коротко о методе Радикального прощения

Татьяна Власевская: коротко о методе Радикального прощения

Татьяна Власевская: коротко о методе Радикального прощенияМетод Радикального прощения – это духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой жизненной ситуации.

Автор этой технологии – писатель Колин Типпинг. Колин прославился как автор серии книг о духовности и саморазвитии, которые помогли тысячам людей жить счастливо. Он написал бестселлер о «радикальном прощении», который нашел очень много откликов среди читателей и даже был отмечен литературной премией.

Колин отслужил в британских ВВС. Получив высшее образование, начал преподавать в колледже. В 1984 году переехал в США, где получил диплом клинического гипнотерапевта. На протяжении всех этих лет Типпинг оказывал психотерапевтическую помощь людям. Гипнотерапия его привлекла, так как позволяла ускорить лечебный процесс в несколько раз.

Колин никогда не был религиозным человеком. Он не утверждает, что обладает знанием истины в последней инстанции. Вместо этого предлагает истории, позволяющие поразмыслить над смыслом жизни. Его книги и семинары неизменно отличает практический подход. Типпинг утверждает, что духовность бессмысленна, если ее нельзя применить в повседневной жизни.

Главным источником информации и базовым инструментом метода является книга Типпинга «Радикальное прощение». В книге приведены конкретные установки, позволяющие освободить душу от негатива, который накапливается на протяжении всей нашей жизни. Человек вступает в новую счастливую жизнь, только сумев сбросить с себя оковы прошлых обид и претензий к окружающим.

Почему «Радикальное»? Потому что технология, которую описывает Колин Типпинг радикально иная и не похожая на традиционное прощение. Она буквально переворачивает все наши представления о прощении и несет в себе мощный заряд духовного освобождения, который поможет нам преодолеть притяжение архетипа жертвы и мира иллюзий.

В Радикальном прощении есть исходные допущения. 15 простых допущений, открывающих удивительный мир прощения. По мнению создателя этого метода, мы не люди, переживающие духовный опыт, а духовные существа, переживающие опыт в человеческом теле. Это очень важное и радикальное различие. Мы все – Одно. Другими словами, единое целое.

С чего необходимо начать? Во-первых, понять, что все происходит не с Нами, а для Нас. Мы сами выбираем все события, которые происходят в нашей жизни, для более полного переживания человеческого опыта. Во-вторых, необходимо желание простить. Искреннее желание освободиться от обиды и разочарований.

Радикальное прощение – очень простая технология, но она по-настоящему меняет жизнь. Есть множество инструментов для заявления о своем желании простить. Основной – Анкета радикального прощения. Это самый простой, эффективный и бесплатный инструмент.

Радикальное прощение является частью Радикальной жизни, первой ступенью глубинной трансформации. Не знаете, с чего начать? Начните с прощения.

Читать все новости по запросу: Татьяна Власевская, психолог Татьяна Власевская, метод радикального прощения

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-10-2020 - 14:33 Просмотров:56 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии