» » Саона: стоит ли доверять хиромантам?

Саона: стоит ли доверять хиромантам?

Саона: стоит ли доверять хиромантам?Эта практика встречается во всем мире с многочисленными культурными вариациями. Тех, кто занимается хиромантией, обычно называют хиромантами или хирологами.

Считается, что хиромантия зародилась в Индии, распространилась по всему Китаю, попав в Египет, Грецию, а затем в Европу более 5000 лет назад. Эта практика встречается во всем мире, с множеством культурных вариаций. Тех, кто занимается чтением по ладони, обычно называют хиромантами. Современные хироманты часто сочетают традиционные методы прогнозирования с психологией, целостным целительством и альтернативными методами гадания.

Несмотря на его подавление в средние века и запрещенное использование во время правления короля Генриха VIII (который запретил хиромантию и другие альтернативные практики, прославляя тех, кто использовал ее, как колдунов и поклонников дьявола). Сегодня хиромантия по-прежнему процветает больше, чем когда-либо, особенно в наше напряженное время, когда мы все ищем истину и ответы внутри себя.

Хиромантия состоит из практики оценки характера или будущего человека путем «чтения» ладони этого человека. Различные «линии» («линия сердца», «линия жизни» и т. Д.) И «выступы» (или неровности) (хирогномия) предполагают интерпретацию по их относительным размерам, качествам и пересечениям. В некоторых традициях читатели также изучают характеристики пальцев, ногтей, отпечатков пальцев и рисунка кожи ладоней (дерматоглифика), текстуру и цвет кожи, форму ладони и гибкость руки. Многие врачи и психологи, изучавшие эту науку, на основании своих выводов показали, что руки могут выявить характер, здоровье и психологическое состояние человека. Хотя хиромантия - это наука и искусство, с помощью экстрасенсорной интуиции можно достичь гораздо большего понимания человека. Я считаю, что даже с помощью таро можно добиться лучших результатов, если вы хотите больше разобраться в себе, потому что таро предполагает более широкое толкование.

Читатель обычно начинает с чтения «доминирующей руки» человека (руки, которой он пишет или использует больше всего) (иногда считается, что она представляет сознательный разум, тогда как другая рука является подсознательной). В некоторых традициях хиромантии считается, что другая рука несет наследственные или семейные черты или, в зависимости от космологических убеждений хироманта, передает информацию о прошлой жизни или кармических условиях. Многие люди не знают, что линии на ладони, а также форма рук меняются всего за два-три месяца. Соответственно, хорошего профессионала в этой области придётся поискать.

Читать все новости по запросу: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона, хиромантия

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-10-2020 - 17:22 Просмотров:47 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии