» » Кажетта Ахметжанова: Осознанные сны – это предсказания?

Кажетта Ахметжанова: Осознанные сны – это предсказания?

Кажетта Ахметжанова: Осознанные сны – это предсказания?Осознанные сны наиболее распространены во время сна с быстрым движением глаз (REM), периода очень глубокого сна, отмеченного движением глаз, учащенным дыханием и повышенной активностью мозга.

Нейробиологи не знают точно, как и почему происходят осознанные сновидения. Но у них есть идеи.

Во-первых, исследования выявили физические различия в мозге людей, которые имеют и не видят осознанные сны. Самая передняя часть мозга, называемая префронтальной корой, где выполняются высокоуровневые задачи, такие как принятие решений и воспроизведение воспоминаний, больше у людей, которые видят осознанные сны. Это говорит о том, что люди, которые чаще всего видят осознанные сны, как правило, являются саморефлексивными типами, которые пережевывают мысли в своей голове.

Одно небольшое исследование, проведенное в Германии, отслеживало электрическую активность мозга у добровольцев во время сна. Исследователи говорят, что на основании этих измерений осознанные сновидения могут быть своего рода «промежуточным состоянием», когда вы не полностью просыпаетесь, но и не спите.

Многие люди в этот момент испытывают опыт, который сравним с эзотерическим. Люди отмечают, что видят события, связанные как с прошлым, так и с будущем, и проводят прямые параллели с правдоподобной картинкой сна, собственной жизнью и вселенной. Вот что об этом рассказывает шаманка Кажетта Ахметжанова:

«Безусловно, сновидения несут в себе массу полезной информации о прошлом, настоящем и будущем человека, а так же могут содержать в себе конкретные советы и предостережения. Это связано с тем, что у большинства людей есть способность видеть будущее, просто она не получает никакого развития и утрачивается в силу множества причин, но во время сна все меняется. Мы погружаемся в особое состояние и можем улавливать необходимые потоки информации. Прислушиваясь к своим снам, человек может узнать об опасностях, которые ожидают его и его близких, о возможных проблемах со здоровьем и получить ответы на какие-то волнующие вопросы. Сны, которые имеют важное послание для сновидца, имеют тенденцию повторяться до тех пор, пока их не услышат, как это можно увидеть в случае повторяющихся кошмаров. Сама по себе осознанность - это способ заставить сновидца заметить сон и вспомнить его более ясно после пробуждения.» - утверждает шаманка.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, осознанные сны

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-10-2020 - 17:15 Просмотров:76 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии