» » Анна Бжедугова о магии маленького черного платья

Анна Бжедугова о магии маленького черного платья

Анна Бжедугова о магии маленького черного платьяКогда женщина спешит и в суматохе перебирает гардероб в поисках что бы надеть, настоящим спасением станет маленькое черное платье. Всегда модное, стильное и универсальное маленькое черное платье позволяет создать множество абсолютно разных образов. Офисный, повседневный, вечерний лук – и все это с одним маленьким черным платьем и правильно подобранными аксессуарами. Короткое черное платье, покорившее модные тенденции почти сто лет назад благодаря Коко Шанель, остается на вершинах популярности из сезона в сезон.

Модные маленькие черные платья 2020-2021 немного отличаются от классической модели и это вполне объяснимо. Мода не стоит на месте, внося новые и современные изыски в одежду. Каждый модельер вносит новизну и свою интерпретацию классических канонов моды.

Современные маленькие черные платья значительно отличаются от классической модели Шанель. Практически все модные короткие черные платья до колен сегодня смело относят к маленьким черным платьям 2020-2021. Если в традиционном варианте черное платье прикрывало колени, имело длинные рукава и небольшой круглый вырез, то сегодня модное черное маленькое платье 2020-2021 может быть короче, без рукавов, с отрытым декольте и не обязательно приталенного силуэта. Но все-таки классический фасон подобного наряда остается актуальным и самым универсальным. Скромное и элегантное классическое маленькое черное платье отлично смотрится на любой фигуре, его может позволить себе каждая женщина, также оно входит в базовый женский гардероб.

Одним из самых трендовых в этом сезоне остается платье футляр, идеальное для офисного стиля. Интересным его может сделать оригинальный вырез, модные рукава-фонарики и декор в виде вышивки, драпировки и других элементов. Игривым и романтичным станет модное маленькое черное платье 2020-2021 с расклешенным низом, который может быть многослойным. Поскольку в этом сезоне очень модные платья из полупрозрачных тканей, смелым и утонченным натурам подойдут легкие и слегка откровенные маленькие черные платья с прозрачными вставками. Это могут быть шифоновые рукава, прозрачные вставки в зоне декольте и верхняя прозрачная юбка.

Очень модными и стильными в 2020-2021 году станут кожаные короткие черные платья, красивые бархатные наряды и маленькие черные платья с оборками.

В качестве повседневного образа, модное маленькое черное платье можно надеть с обувью на низком ходу (кеды, спипоны, сандали, зимой – высокие сапоги), взять модный рюкзак, из верхней одежды выбрать по сезону, это может быть пальто, куртка-косуха, кардиган и дополнить образ модными украшениями в стиле минимализм.

Сделать образ с маленьким черным платьем более ярким и запоминающимся также можно за счет аксессуаров. Изящный поясок в тон обуви или сумки, яркий платок или шарфик и в конце концом алая помада, идеально подходящая к черному платью, помогут сделать образ шикарным и завершенным.

Читать все новости по запросу: Бжедугова Анна, модель Бжедугова Анна, магия черного платья

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-09-2020 - 16:13 Просмотров:32 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии