» » Татьяна Власевская: как улучшить свою жизнь при помощи метода Радикального прощения

Татьяна Власевская: как улучшить свою жизнь при помощи метода Радикального прощения

Татьяна Власевская: как улучшить свою жизнь при помощи метода Радикального прощенияОсновным инструментом в методе Колина Типпинга является Анкета Радикального Прощения. Она существует в нескольких вариантах: более короткая, на заполнение которой может уйти полчаса, и анкета с пояснениями, которая потребует от 1,5 до 2 часов вашего времени. Но это стоит того. Так как по воздействию это один из самых сильных инструментов. Вы получите максимальное количество осознаний. Эта анкета мне нравится больше всего, но занимает большое количество времени. И заполнение этой анкеты нельзя прерывать более чем, на 5 мин. Так как процесс должен быть непрерывным. Помимо прочего метод Радикального прощения предусматривает написание трех писем, которые усиливают действие самой анкеты.

Второй инструмент метода Радикального прощения – это 21 дневная программа ПРОЩЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. Обиды на родителей закрывают наше сердце и приводят к страданиям в отношениях с любимыми. Часто в своем партнере мы видим не живого мужчину или женщину, а проекцию одного из наших родителей – матери или отца.

Поэтому путь к своему мужчине пролегает через любовь к отцу и его полное принятие, а путь к своей женщине лежит через любовь к матери и ее полное принятие. Найти свое призвание, свой Путь в жизни. Стать успешным в выбранной области.

Если мы не можем простить своего отца – мы не можем найти своё предназначение в жизни, реализоваться как личности. Наши обиды на свою мать приводят к закрытию сердца и страху любить и быть любимым, дарить и получать любовь.

Вернуть себе отличное здоровье, повысить уровень энергии, освободиться от накопившихся негативных эмоций.

Если мы ничего не предпринимаем, то обстоятельства, которые выводят нас из себя, с каждым разом становятся все более и более угнетающими. Если же и дальше не обращать на это внимание – ком переживаний будет только нарастать и может привести к нарушению здоровья. Ученые уже доказали, что непрощенные обиды приводят к тяжелым иммунным заболеваниям и к развитию раковых опухолей.

Процесс прощения родителей и освобождение от застарелой боли невероятно полезен и целителен, и не только для вас самих, но и для ваших родителей, ибо хотя не они, а вы осуществляете процесс прощения и при этом даже ничего им не говорите об этом, они все же чувствуют происшедшую в вас перемену.

Все совершается на уровне энергии: когда внутри вас происходит энергетический сдвиг, точно такой же сдвиг происходит в ваших родителях, и они вполне могут отреагировать на него. Именно в этом суть принципа Радикального Прощения. Если ваши родители еще живы, есть шанс, что ваши отношения с родителями значительно улучшатся.

Читать все новости по запросу: Татьяна Власевская, психолог Татьяна Власевская, радикальное прощение

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-09-2020 - 15:58 Просмотров:46 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии