» » Мадина Байрамукова: самые популярные аппаратные методы омоложения

Мадина Байрамукова: самые популярные аппаратные методы омоложения

Мадина Байрамукова: самые популярные аппаратные методы омоложенияСегодня все больше и больше представительниц прекрасного пола предпочитают хирургическому вмешательству более консервативные методы омоложения. И это неудивительно. Можно сказать, что эстетическая медицина в настоящее время развивается семимильными шагами, и то, что раньше было под силу только скальпелю хирурга, сейчас можно улучшить при помощи аппаратных методик. Именно они составляют неплохую конкуренцию пластической хирургии.

• Радиоволновой лифтинг на аппаратах Fractora, Morhpeus8 и FaceTite. Во время процедуры радиоволнового лифтинга воздействие на верхние слои кожи происходит при помощи специальной насадки: в случае, когда мы говорим об аппаратах Fractora и Morhpeus8 эта насадка оснащена дополнительно микроиглами, через которые и пропускается радиоволновая энергия. Во время процедуры радиоволнового лифтинга происходит нагревание ткани, при котором высушивается старый коллаген, разрушается несостоятельный коллаген и стимулируется выработку нового коллагена. Ткани нагревают вплоть до подкожно-жирового слоя, что приводит к коагуляции и вызывает таким образом усадку кожного лоскута. Микроигольчатый радиоволновой лифтинг воздействует также на базальную мембрану, что усиливает выработку новых клеток эпидермиса и разрушает пигментацию.

• Ультразвуковой SMAS-лифтинг. Данную процедуру используют для нехирургической подтяжки кожи. Во время процедуры происходит воздействие сфокусированным ультразвуком, который может проникать в ткани достаточно глубоко 4-4,5 мм, что позволяет оказывать воздействие не на подкожно-жировой слой, а на более глубокие структуры – мышечно-апоневротические слой, подтягивая не просто ткани, а каркас лица.

• Лазерная фракционная шлифовка кожи. Данная методика основана на фракционном (точечном) повреждении тканей. Во время процедуры происходит воздействие как на эпидермис, так и на более глубокий слой кожи – дерму. Эффект качественной регенерации тканей достигается тем, что лазе воздействует точечно, повреждая одни участки кожи и не трогая другие. Благодаря тому, что здоровые (неповрежденные) участки кожи соседствуют с поврежденными, стимулируется местный клеточный иммунитет, что приводит к синтезу новых клеток. Неоколлагенез приводит к формированию нового коллагенового каркаса кожи. Лазерная фракционная шлифовка кожи способна точечно удалить до 30% эпидермиса.

• Фотоомоложение. Данную процедуру можно назвать процедурой №1 для осеннего времени года. Для её проведения нежелательно наличие загара, так как возможны ожоги. Процедура замечательно выравнивает цвет лица, устраняет неровности пигмента, уменьшает размер сосудистых звёздочек и уменьшает гиперемию, обладает мощным антисептическими эффектом. Фотоомоложение хорошо зарекомендовало себя в борьбе с акне и постакне. Также процедура стимулирует выработку коллагена, разглаживая сеть мелких морщин. И все это становится возможным благодаря световой энергии определенной длины волны.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, пластический хирург, методы омоложения

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-09-2020 - 16:56 Просмотров:45 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии