» » Итоги 5-го сезона проекта «Мисс Федерация»

Итоги 5-го сезона проекта «Мисс Федерация»

 

Итоги 5-го сезона проекта «Мисс Федерация»

Вторник 25 августа стал поистине самым тёплым днем последнего летнего месяца. Таким его сделала не только ясная и теплая погода в столице, но и приятная атмосфера на финале конкурса красоты "Мисс Федерация" – нашумевшего проекта от агентства Irbis Media Group.

 

Престижное шоу длиною в 2 часа проходило в Доме торжеств "Государь". Роскошная площадка с контрастным интерьером в классическом русском стиле стала на это время сосредоточением красоты во всех проявлениях.

 

Финал 5-го сезона должен был состояться ещё в марте, но в связи со всем известными событиями, был отложен на неопределённый срок. Поменялась и площадка проведения, и концепция шоу. Но это оказалось к лучшему.

 

Проект задуман как самый этичный конкурс красоты, в котором все финалистки получают титулы, короны и подарки, которые крайне сложно унести в двух руках. Благодаря высокой организаторской подготовке девушки получают широкие возможности для ускоренного развития своей деятельности, чем бы они ни занимались. Публикации, эфиры, фотосессии, подбор спонсоров – все продумано до мелочей.

 

Учредитель "Мисс Федерация" Иван Ирбис:

"Я решил делать этот проект 5 лет назад после того, как побывал в жюри одного конкурса, в котором девушки, достигшие финала, не получали ничего. Мне стало обидно за них, ведь все так стараются, столько дней и даже месяцев готовятся. А в итоге все лавры забирает 1-е место, и для остальных праздник обретает вкус горечи. Я захотел создать не просто конкурс, а праздник для всех, где все было бы иначе, финалисты были бы одарены коронами и подарками. Я захотел – я сделал. Так все и началось".

 

Но несмотря на призы и такую концепцию" без проигравших", все 10 участниц волновались и выложились на все 100%. Конкурс проходил в 3 этапа: знакомство и дефиле, шоу талантов и проверка эрудиции. Перед выходом девушек на сцену вышли спонсоры проекта, рассказали о подарках и пожелали всем удачи. Среди призов: косметика, витамины, сертификаты на различные услуги и даже приложение с искусственным интеллектом.

 

И вот наступил час Х. Девушки по очереди выходили на сцену и дефилировали через весь зал "Государя" к столам жюри. Они удивляли своим образованием, активной жизненной позицией, талантами и красотой не только внешней, но и внутренней.

 

И, конечно, самым ярким впечатлением стал конкурс талантов. Зрители увидели настоящее шоу, в программе которого: живое исполнение песен, чтение собственных стихов, кулинарные угощения, показ собственной коллекции одежды и фееричный танцевальный номер.

 

Параллельно проходило голосование на сайте конкурса. Пользователи сделали свой выбор в пользу участницы Елизаветы. Девушке достался символичный дополнительный приз зрительских симпатий – термос. Еще один приз симпатий достался этой же участнице от дизайнера одежды Розы Минасян – она подарила авторскую футболку.

 

Ведущими вечера выступилиЮлия Зубань и Иван Ирбис.

 

В жюри вошли: Наталья Бонд, "Лучший Турагент-2019", подарившая участницам сертификаты на поездку на Мальдивы, Мамунц Виолетта – врач-стоматолог, главный врач и владелица стоматологической клиники "Глобал Дент", председатель жюри – теле- и радиоведущая Ася Пугачёва.

 

Конечно же, самый эмоциональный этап церемонии – коронация. Удивительным образом в этот раз все ленты и титулы подошли к платьям девушек. Организаторы их не подбирали специально. Выглядело очень эффектно и стильно.

 

Финальным аккордом шоу стал праздничный торт в честь юбилея проекта.Ведущие попрощались до следующего года, и коронованных особ атаковали корреспонденты.

 

По решению жюри все титулы "Мисс Федерация-2020" распределены следующим образом:

"Прорыв года" – Диана Адейкина;

"Совершенство года" – Елизавета Чайкина;

"Модель года" – Юлия Исаева;

"Девушка года" – Оксана Ли;

"Открытие года" – Алёна Ольховская;

"Персона года" – Алина Лин;

"2-я Вице-Мисс Федерация" – Берта Вайс;

"Вице-Мисс Федерация» – Александра Брусенцова;

"Мисс Федерация 2020" – Милена Олленгрейн;

"Гран-При Мисс Федерация" – Кристина Духина.

 

Официальные партнёры "Мисс Федерация 2020":косметика Neutrale, инвестиционное агентство Artificial Intelligence, линия селективной косметики Omega Derm, витамины Merz, адвокатская контора Витталь, стоматология «Глобалдент", Марина Будник, Profi Hunt Travel, дизайнер-ювелир Михаил Малявко, дизайнер Роза Минасян.

Инфопартнеры:журналы Megapolis Time, PROдвижение, Moda Topical, Prime One, Ballare, Esque, издание Trend's People, порталы Night2day, Rclub.one и Ostrov.tv

Екатерина Кузнецова

Фото: Сергей Давидюк, Алексей Мешков

 

Источник: журнал Megapolis Time

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-09-2020 - 23:48 Просмотров:77 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии