» » Дарья Погодина поделилась своими способами борьбы с усталостью

Дарья Погодина поделилась своими способами борьбы с усталостью

Дарья Погодина поделилась своими способами борьбы с усталостьюПостоянно чувствуете себя уставшими? Люди часто утомляются в нашем быстро меняющемся современном мире. Это становится бытовой проблемой для жителя мегаполиса, а у многих и вовсе не остается времени на досуг и любимые занятия из-за нехватки энергии. Актриса театра и кино Дарья Погодина рассказала о своих способах борьбы с усталостью, которые в особенности помогают восстанавливать энергию в ритме рабочих будней.

Я соблюдаю сбалансированную диету

Одна из причин придерживаться здоровой сбалансированной диеты заключается в том, что вы повышаете уровень энергии. Убедитесь, что вы получаете достаточно питательных веществ, употребляя в пищу цельные свежие продукты из разных групп продуктов. Соедините сложные углеводы с белком для поддержания постоянного уровня энергии. Включите много клетчатки, фруктов и овощей. Соблюдение сбалансированной диеты также способствует здоровому пищеварению, которое помогает очистить и очистить ваше тело. На самом деле, исследования связывают синдром раздраженного кишечника (СРК) с хронической усталостью. Некоторые продукты могут даже помочь предотвратить и справиться с СРК, что может привести к потере энергии.

Пью много воды!

Обезвоживание может привести к низким уровням энергии. Это может также оказать негативное влияние на ваш сон, высушивая рот и носовые проходы, и может привести к храпу, хрипоте и судорогам ног. Кроме того, это может сделать вас менее внимательными на следующий день.

Не пью кофе

Снижение потребления кофеина может дать вам больше энергии в долгосрочной перспективе. Хотя кофеин может дать вам первоначальный заряд энергии, после того, как он истощится, вы можете чувствовать себя истощенными. Медленное снижение потребления кофеина поможет уменьшить чувство отмены, когда вы уравновешиваете свой естественный уровень энергии. Избегая кофеина после обеда, вы можете расслабиться для спокойного сна.

Всегда сплю не меньше 7 часов

Правильный отдых необходим, если вы хотите поддерживать уровень энергии в течение дня. Расслабьтесь, прежде чем лечь спать, возможно, сделав несколько нежных растяжек. Улучшите вашу зону сна, поддерживая ее в чистоте и поддерживая соответствующую температуру.

Ограждаю себя от стресса

Стресс может лишить вас умственной и физической энергии, необходимой для легкого проведения вашего дня. Гормоны стресса могут негативно влиять на характер сна, системы организма и общее состояние здоровья. Уменьшите стресс любым способом, каким пожелает ваше сердце. Отправляйтесь в спа-центр, чтобы побаловать себя процедурами или заказать массаж. Практики осознанности, такие как медитация и йога, являются отличными вариантами.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, актриса Дарья Погодина, борьба с усталостью

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-08-2020 - 19:23 Просмотров:83 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии