» » Нина Коломийцева: зачем нужны медитация и йога

Нина Коломийцева: зачем нужны медитация и йога

Нина Коломийцева: зачем нужны медитация и йога«Моя жизнь всегда была невероятно наполненной, и я благодарю Вселенную за те возможности, которые она ежедневно дает мне для самореализации, - рассказывает о себе и создании своего проекта Нина Коломийцева, сертифицированный специалист международной ассоциации йоги (Yoga alliance), основатель Культурной Организации 108. - Благодаря достижению определенного уровня осознанности и духовного развития, я пришла к тому, что хочу сделать все, дабы мои знания помогали другим людям в процессе самосовершенствования. Так родился проект Организации 1💎8, в которой собрана вся та ценная и уникальная информация, которая в свое время изменила мою жизнь. Я долго трудилась над тем, чтобы проект стал источником вдохновения, знаний и любви для всех, кто будет его частью. Благодаря духовному развитию я осознала, что, отдавая больше миру, я получаю гораздо больше взамен. Я искренне надеюсь, что, делая мир лучше и добрее, вы станете счастливее и успешнее».

Медитация дает возможность «остановить ум» от постоянной погони, структурировать мысли (когда человек способен выделить одну из них, определить ее важность и прийти к ее разрешению).

Это происходит благодаря тому, что во время медитации человек перестает отождествлять себя со своими мыслями и эмоциями. Он становится наблюдателем и просто смотрит на их поток со стороны.

А йога (если она воспринимается как духовная практика, а не как фитнес) помогает отыскать баланс и вернуть себе способность фокусироваться.

Кроме того, если мы говорим о гигиене ума, то с помощью информационного детокса можно существенно поправить свое психическое здоровье. Попробуйте взять за правило отключать все гаджеты на несколько часов перед сном ежедневно, а в конце недели и вовсе устраивать себе целый день информационного отдыха. Проводите это время, не отвлекаясь на новости, на объявления и уведомления в приложениях. Вы заметите, что даже за короткий промежуток времени можно войти в ресурс, просто ограничив количество поступающей к вам информации.

Нина Коломийцева: зачем нужны медитация и йогаТакже постарайтесь в целом меньше внимания и времени уделять новостным лентам. Будь то вечерний выпуск новостей по телевизору или новостной сайт –– не засиживайтесь на этих ресурсах, не вовлекайтесь, не тратьте жизненную энергию на то, что несет в себе деструктивные настроения.

Со временем у вас пропадет желание постоянно «скроллить» новостные ресурсы, вычитывая все новые и новые подробности каких-то неприятных событий, происходящих в мире. А еще вы заметите, как уменьшилась тревожность, вы стали более наполненными и гармоничными.

Читать все новости по запросу: йога, организация 108, медитация, Нина Коломийцева

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-08-2020 - 14:40 Просмотров:77 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии