» » Наталья Соловьева: все, что вы хотели знать о перманентном макияже губ

Наталья Соловьева: все, что вы хотели знать о перманентном макияже губ

Наталья Соловьева: все, что вы хотели знать о перманентном макияже губПерманентный макияж губ решает четыре задачи: экономит время, зрительно увеличивает объём, исправляет асимметрию и придаёт яркость. Не надо переживать, что к концу дня помада исчезнет или «поплывёт» за контуры. Не надо думать о том, что на фото губы получатся слишком бледными. Можно спокойно ходить в бассейны и бани.

ТЕХНИКИ ТАТУАЖА

1. ЗАПОЛНЕНИЕ ЦВЕТОМ

Выполняется одним цветом и делится на два вида: плотное и полупрозрачное. Плотное создаёт эффект помады, в работе используются яркие пигменты. Полупрозрачное подбирается в цвет губам и выглядит натуральней — с его помощью заполняют пробелы и добиваются симметрии, не нарушая естественного вида.

2. ОБЪЁМНАЯ ТЕХНИКА («ОМБРЕ»)

Используется несколько цветов — мастер создает градиент, растушёванный от светлого к тёмному. Из-за объёма и внешнего вида такая техника ещё называется татуаж 3D.

3. КОНТУРНАЯ ОБВОДКА

Устаревший вид татуажа: если делать контур темнее натурального цвета губ, выглядит неестественно и вульгарно. Правильный вариант — подобрать пигмент тон в тон и растушевать его. Губы будут выглядеть натурально, а возможная асимметрия исправится.

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ТАТУАЖУ?

Обязательно пропейте препараты от герпеса на губах — Ацикловир или Валтрекс. После процедуры немного понижается иммунитет, клетки бегут «чинить» ранки на коже. Если у вас периодически возникает простуда на губах, скорее всего она появится и после татуажа. Пигмент приживётся хуже, заживать будет дольше. Поэтому обязательно пропейте Ацикловир — герпес не потревожит, татуаж заживёт правильно.

Не загорайте 3-5 дней перед сеансом, ни в солярии, ни под солнцем. После загара кожа немного раздражена и ослаблена, не лучшее время для вмешательств.

Не принимайте за сутки алкоголь, аспириносодержащие и сосудорасширяющие средства. Если пренебречь, кровь будет хуже свёртываться и сильнее течь, сама процедура станет болезненней. По этой же причине лучше отказаться от татуажа в первые дни менструаций.

КАК УХАЖИВАТЬ?

Принимайте 5 дней после сеанса таблетки Ацикловира или Валтрекса. Не используйте крем Зовиракс и мази, содержащие антибиотики, гормоны и другие стимуляторы заживления. Из-за своего состава эти лекарства «вытягивают» пигмент, татуаж заживает хуже. Мажьте губы 3-5 раз в день косметическим вазелином — до полного заживления. Откажитесь от помады, тональных кремов и пудры в области губ, пока они не заживут. Также на это время запрещаются бани, сауны, солярии и долгие ванны — татуаж нельзя распаривать. После процедуры мы выдаём памятку — там написано, как ухаживать, какие препараты принимать и что нельзя посещать. Точно не запутаетесь!

Читать все новости по запросу: Наталья Соловьева, Beauty INKANTO, перманентный макияж, татуаж

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-08-2020 - 14:52 Просмотров:110 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии