» » Татьяна Власевская: что значит фраза «любовь спасет мир» применительно к современным реалиям

Татьяна Власевская: что значит фраза «любовь спасет мир» применительно к современным реалиям

Татьяна Власевская: что значит фраза «любовь спасет мир» применительно к современным реалиямПсихолог Татьяна Власевская уверена, что основная проблема женщины не в том, что ее не любит и не ценит мужчина, а в том, что она сама себя не умеет любить. Как известно, любовь к себе – это базовое для любого человека качество, которое помогает ему идти по жизни в правильном направлении: выбирать достойных спутников, соглашаться на работу с хорошими условиями и вести тот образ жизни, который вы заслуживаете.

Все наши страхи, проблемы и другие несуразности – на самом деле их нет. Они не существует. Их создает наш беспокойный разум и какие-то события, которые оседают в нашем подсознании, чтобы вселить в нас чувство разделения, неуверенность в себе, комплексы и самые разнообразные страхи.

А вот ад действительно есть. Но не там, где мы думаем, а в реальной жизни. Мы его сами создаем, своими собственными руками. Сами жарим себя на сковородках и рисуем себе разных чертей. Все это происходит потому, что мы перестаем верить в любовь. Но есть и хорошая новость. Ад отступает тогда, когда ты посылаешь любовь себе.

Что значит «любить себя»? Это такое состояние, когда ты принимаешь себя полностью со всеми своими страхами, недостатками и неуверенностью в себе. Ты признаешь себя несовершенным и одновременно посылаешь себе любовь как лекарство. Представьте себе ребенка, который плачет, ему больно, и вдруг к нему подходит мама. Они обнимает его, целует и он успокаивается. Точно также нужно поступать с собой, со своими недостатками, которых на самом деле нет – надо себя мысленно обнять, поцеловать и полюбить. И тогда все проблемы растворяться. Каждый человек может сам себя исцелить собственной любовью.

Только не нужно путать любовь к себе с эгоизмом. Эгоизм – это вспомогательное качество. Изначально у человека должна присутствовать любовь к себе. Когда ты посылаешь себе любовь и понимаешь, что тебе в этот момент нужно наполниться энергией, хорошими эмоциями, тогда ты включаешь эгоизм, берешь путевку и уезжаешь в санаторий. Но сначала должна быть любовь к себе – чувство, которое смывает любые преграды на твоем пути. Когда осознаешь эту любовь, ты видишь цель не видишь препятствий.

Читать все новости по запросу: Татьяна Власевская, психолог Татьяна Власевская, любовь спасет мир, любовь к себе

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-08-2020 - 14:50 Просмотров:155 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии