» » Мадина Байрамукова рассказала, как правильно подготовиться к наступлению осени

Мадина Байрамукова рассказала, как правильно подготовиться к наступлению осени

Мадина Байрамукова рассказала, как правильно подготовиться к наступлению осениОсень всегда считалась наиболее благоприятным временем года для ухода за своей кожей. Так как в этот период преимущественно хорошая влажность, что благотворно сказывается на состоянии кожи. Отсутствуют резкие перепады температуры, не бывает жары и мороза, что не оказывает негативного влияния на верхние слои эпидермиса, вызывая сухость и обезвоженность. К тому же, осень – лучшее время для того, чтобы бороться с последствиями воздействия солнца и высоких температур.

После лета и посещения курортов мы частенько сталкиваемся с расширенными порами, повышенной сальностью кожи, гиперпигментацией, повышением сухости кожного покрова – для каждой из этих проблем есть свое решение.

Одной из таких осенних процедур является лазерная шлифовка СО2. Лазерная шлифовка кожи показана как с целью омоложения, подтяжки кожи, избавления от морщин, так и как процедура, которая помогает справиться с расширенными после воздействия загара порами, появившейся пигментацией, куперозом, постакне, рубцами и т.д. При помощи данной методики производится так называемое контролируемое повреждение кожи. При чем это будет происходить не по всей поверхности эпидермиса, как например, при химическом пилинге. Химический пилинг повреждает кожу лоскутом и не воздействует на глубокие слои кожи. Если мы повредим кожу до базальной мембраны при помощи химического пилинга, ее восстановление будет происходить рубцеванием, потому что ткань повреждена вся. В случае с фракционным воздействием (лазерная шлифовкаСО2) повреждение происходит фракциями, поэтому на какую бы глубину мы не внедрились, заживление всегда будет происходить здоровой регенерацией за счет деление соседних клеток. Это объясняет большую результативность данной методики омоложения, отсутствие рубцов, хорошую переносимость и реальное обновление тканей с эффектом подтяжки (лифтинга). Всего этого химический пилинг дать по определению не может.

В качестве еще одного средства, которое помогает справиться с расширенными порами можно использовать радиоволновой микроигольчатый лифтинг. В его задачу входит также качественная подтяжка кожи.

Радиоволновой микроигольчатый лифтинг разрушает, высушивает и уплотняет старый коллаген, делая его более плотным, более мощным, заодно стимулируя выработку нового коллагена, что в целом дает хороший эффект лифтинга. Для борьбы с пигментацией можно применять старый проверенный способ – фототерапию, однако в случае с началом осени есть определенные условия качественного выполнения процедуры. На лице не должно быть следов загара, в противном случае необходимо перед прохождением фотолечения и после него принимать внутрь препараты, блокирующие выработку меланина. Они могут быть как в таблетках, так и в виде инъекций.

С обезвоженной после жары кожей на «отлично» справляются такие инъекционные методики, как биревитализация и биорепарация. Действующим веществом в обоих случаях является гиалуроновая кислота – вещество, синтезируемое нашим телом. С возрастом, а также под воздействием стрессовых факторов таких, как пребывание под прямыми солнечными лучами, выработка гиалуроновой кислоты постепенно снижается. В результате кожа теряет упругость, эластичность и начинается процесс увядания. Чтобы предотвратить пагубное воздействие на кожу стрессовых факторов, можно периодически прибегать к спасительным «уколам красоты». Они помогают вернуть коже увлажненность, сделать ее более ухоженной, напитанной, разгладить мелкие морщинки и вернуть здоровый цвет лица.

Еще одной процедурой, которая помогает справиться с повышенной сальностью и заодно улучшает тургор и внешний вид кожи является термаж. Данная процедура относится к категории RF-лифтинга, который подразумевает воздействие на глубокие слои кожи при помощи радиочастотного излучения. Во время процедуры термажа ткани прогреваются примерно до 60 градусов по Цельсию, что и приводит к тому, что разрушаются старые коллагеновые связи, стимулируется образование новых, повышается эластичность кожи и ее упругость.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, пластический хирург, кожа осенью, уход за кожей осенью

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-08-2020 - 18:26 Просмотров:116 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии