» » Татьяна Власевская: могут ли быть счастливыми отношения с бывшим супругом

Татьяна Власевская: могут ли быть счастливыми отношения с бывшим супругом

Татьяна Власевская: могут ли быть счастливыми отношения с бывшим супругомСлучаев, когда бывшие супруги принимают решение воссоединиться, по статистике не так уж и мало. Стоит ли возвращаться к бывшим мужьям и женам – вопрос, ответ на который нужно искать, в первую очередь, в мотивах. Почему вам хочется вернуться к человеку, от которого вы ушли, или воссоединиться с тем, кто от вас по какой-то причине съехал.

Если мы говорим конкретно о мужчинах, то часто причиной возвращения служит быт. Погуляв и попробовав какие-то иные жизненные условия, мужчина понимает, насколько ему было классно и комфортно со своей бывшей супругой. Бывает, что мужчины начинают испытывать недостаток в эмоциях с новой партнершей, потому что им важна эмоциональная составляющая. Возможно, дома его частенько ждали скандалы и разборки, он почувствовал, что устал от этого, ушел, но оказалось, что именно это ему и нравилось в отношениях. Теперь ему не хватает страсти, и он хочет вернуться.

Я считаю, что бывших мужей и жен не бывает вообще. Можно уйти от человека физически, но отношения в том или ином формате в большинстве случае остаются. Уйти до конца получается далеко не у всех. Ведь зачем-то на своем жизненном пути мы встретили данного конкретного человека и завели с ним семью, а это значит, что восстановить отношения, проработав все ошибки по методу радикального прощения, можно!

Если пара решила воссоединиться, прежде всего надо понять в каком именно месте треснула их семейная жизнь. Семья – это организм. Семейная жизнь – это испытание для двух эгоистов, каждый из которых тянет одеяло на себя. Но самая важная часть семьи – это наполнение друг друга энергией. Если наполнения не происходит, а идет потеря энергии, нужно понять, куда она утекает. Например, приходит уставший мужчина с работы, ему естественно хочется отдохнуть и расслабиться, но дома его не ждет покой – там царит беспорядок, жена постоянно чего-то требует. Нужно отследить моменты и понять, что в этом случае можно сделать. Все проблемы решаемы! Самое главное, столкнувшись с проблемами в семейных отношениях, это прекратить додумывать за партнера – нам всем это свойственно.

Причина охлаждения – это разногласие в мыслях. Мы думаем за партнера вместо того, чтобы просто поговорить с ним и устранить недопонимание. В жизни все намного проще, чем нам порой кажется. Каждый человек, с которым нас на долгое время сводит жизнь, занимает определенное место в нашем мозгу, мы продолжаем строить с ним отношения в любом случае, даже расставшись. Мы пытаемся вытеснить его, заменить новыми отношениями, работой, общением с домашними животными и т.д. Поэтому правильнее всего проанализировать, что именно пошло не так, потому виноваты в этом оба. Потому что неразрешенные проблемы в одних отношениях часто приводят к тому, что они возникают и в следующих. Начинать нужно всегда с самого себя – это путь к личному счастью.

Читать все новости по запросу: Татьяна Власевская, психолог Татьяна Власевская, бывший супруг

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-08-2020 - 17:34 Просмотров:67 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии