» MIRAVI: я покажу в песне «Я скучаю» всю свою боль

MIRAVI: я покажу в песне «Я скучаю» всю свою боль

MIRAVI – российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили.

Расскажи, как все началось? Почему ты выбрала именно музыку?

Вообще, я начала раньше петь, чем говорить, то есть еще в раннем детстве, когда мама меня убаюкивала, я ей подпевала, тогда мама поняла, что я буду певицей, как будто это было запрограммировано. Как только слышала музыку, сразу начинала подпевать или танцевать, и с самого детства уже не видела своей жизни без музыки. 

Как тебе удалось перебороть свои комплексы и вопреки всему упорно идти к своей мечте? Как сейчас реагируешь на критику?

Мне кажется, что, наоборот, комплексы помогли мне. Когда я была толстой, мой максимальный вес был 96 кг, я училась еще в школе, и меня не любили. Сейчас я понимаю, что это был осознанно мой выбор, я хотела быть непохожей на всех, я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно, чтобы меня критиковали, чтобы я становилась лучше. Я сама себя не любила, и это меня очень сильно мотивировало учиться, достигать целей. И именно поэтому в 15 лет я сделала такой большой шаг: переехала в Москву, поступив в лучшее заведение. Когда я жила в Братске, для меня Гнесинка была как Хогвартс. Я читала в интернете рассказы о том, что люди по 8 раз пытаются поступить туда, но я все равно хотела лучшего. Просто спросила у папы, будет ли большой потерей, если мы просто так потратим деньги на билеты, а я не поступлю, но он верил в меня и сказал, что я обязательно должна попробовать. В итоге мы поехали с мамой, меня взяли, и я осталась в Москве.

В какой момент жизни ты поняла, что хочешь завести свой блог? Тебе нравится быть блогером, или это больше вспомогающий элемент для того, чтобы больше людей услышали твоё творчество?

В какой-то момент вокруг меня начали появляться интересные личности, я начала встречаться с рэпером, и он познакомил меня со многими блогерами. Я смотрела, как они вели свой инстаграм, какие крутые ролики они делали. Я понимала, что мне нужна аудитория, в первую очередь для того, чтобы именно она в будущем слушала мои песни. Так я начала набирать подписчиков, снимать социальные ролики.

Как бы ты могла описать своё творчество и свой стиль?

Я пока нахожусь в поиске, потому что во мне есть и лиричная девушка, которая поет под гитару, и дерзкая девочка, которая читает рэп, и латиноамериканка, которая танцует реггетон. 

Что для тебя важнее в музыке – формат, который понравится всем, или самобытность? Как относишься к музыкальным трендам?

Я думаю, что первостепенное – самобытность артиста. Например, такие песни, как «Амазонка» и «Марокко», я не слышала в России ни у кого. Это то, что отличает меня от других. Конечно, я буду писать песни, которые не будут нравиться всем, но которые будут понятны определенной аудитории. Если бы все артисты писали песни, которые заходят всем, то у них бы стерлось свое лицо. 

Ты готовишь поклонников к выходу нового трека, расскажи о нем: в каком стиле он будет, что вдохновило? Чем ещё планируешь удивлять свою аудиторию?

Следующий трек «Марокко» – это просто гремучая смесь латиноамериканского бита: реггетон плюс восточные мотивы в моей крови, которые просто невозможно игнорировать. Если вслушаться в текст, то там поется про вечеринку, а я их очень люблю. Мне нравится, какая атмосфера там присутствует: между людьми возникает искра, страсть. И в этом треке показывается то, как сильно может поменяться жизнь просто из-за одной вечеринки. Со всеми людьми, которые меня окружают, я познакомилась на какой-то тусовке или вечеринке. Сегодня ты стоишь в клубе в Москве, а завтра ты можешь оказаться в Марокко или еще где-нибудь. Предыдущие песни у меня были от лица девушки, которая уверена в себе и которая не дает мужчинам сломить себя, она очень любит и уважает себя, идет вперед, несмотря ни на что. Конкретно следующая песня «Я скучаю», которую я выпущу после «Марокко», будет очень искренняя и открытая. Я покажу в ней всю свою боль, которая накопилась у меня из-за разрыва предыдущих отношений. И, наверное, это будет первый мой искренний и интимный трек. Я не то что планирую удивить этим, просто хочу с каждым разом все больше раскрываться перед своей аудиторией.

Ссылка на Инстаграм: https://www.instagram.com/miravi/

MIRAVI «Марокко»: https://www.youtube.com/watch?v=6L_RILdVqBU

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-08-2020 - 17:31 Просмотров:75 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии