» » Анна Бжедугова: косметичка в дорогу – топ-7 средств для отдыха в жарких странах

Анна Бжедугова: косметичка в дорогу – топ-7 средств для отдыха в жарких странах

Анна Бжедугова: косметичка в дорогу – топ-7 средств для отдыха в жарких странахПоскольку встреча с солнцем для нашего организма, прежде всего, стресс, то подготовить кожу к загару следует заранее. Можно пропить антиоксиданты или, например, воспользоваться, «бабушкиным рецептом» - за пару дней до поездки начать пить морковный сок для того, чтобы прокрасить кожу в более темный оттенок и быстрее получить загар.

Однако важно не только загореть, но и сделать это, как можно, более безопасным способом. Поэтому поговорим о тех косметических средствах, которые должны быть в вашей походной косметичке.

1. Номером один для любой уважающей себя путешественницы является крем с УФ-фильтром, ведь основное правило гласит: чем светлее кожа, тем выше фактор защиты, который вы должны использовать. Если вы склонны к обгоранию, то этот фактор должен быть не меньше 40-45 SPF. Солнцезащитные средства следует наносить за 30-40 минут до выхода на солнце. Процедуру нанесения повторяйте регулярно через каждые 1,5-2 часа.

2. Если вы хотите получить красивый и ровный загар, положите в сумку скраб для кожи – он позволит очистить кожу от ороговевших клеток, тогда загар ляжет ровнее. Воспользоваться скрабом необходимо во время принятия душа перед первым посещением пляжа.

3. Не забывайте, что после загара следует наносить специальные средства (молочко, крем), которые снимают воспаление, вызванное пребыванием на солнце, и заодно увлажняют кожу, ведь длительное пребывание на солнце может вызвать сухость кожи и является причиной фотостарения кожи.

4. Питательный крем для лица – это то, что будет необходимо вашей коже ночью даже на курорте. Пока вы получаете удовольствие от отдыха, наслаждаетесь приемом солнечных ванн и купанием, ваша кожа нуждается в дополнительном уходе. Не забывайте об этом!

5. Если вы получили ожог, то прекратите на время загорать, чтобы не травмировать кожу еще больше и не провоцировать процесс старения с новой силой. В этом случае воспользуйтесь специальными средствами от солнечных ожогов – гелями или кремами с высоким содержанием алоэ вера или пантенола.

6. Не для кого ни секрет, что наши губы подвергаются такому же воздействию солнечных лучей, как и наше лицо, поэтому также могут получить ожог и герпес в придачу. Примите меры заранее, перед походом на пляж воспользуйтесь гигиенической помадой с УФ-фильтром.

7. Не только кожа, но и волосы подвергаются воздействию солнечных лучей на отдыхе в жарких странах, поэтому советую приобрести для поездки шампунь и бальзам с УФ-фильтрами и симпатичный головной убор, который защитит ваши волосы от выгорания.

Читать все новости по запросу: Бжедугова Анна, модель Бжедугова Анна, косметичка в дорогу

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-08-2020 - 19:06 Просмотров:77 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии