» » Амина Бердова: карбокситерапия – как углекислый газ сделает вас моложе

Амина Бердова: карбокситерапия – как углекислый газ сделает вас моложе

Амина Бердова: карбокситерапия – как углекислый газ сделает вас моложеКарбокситерапия представляет собой малоинвазивную процедуру, суть которой заключается в воздействии на кожу углекислого газа. Карбокситерапия решает абсолютно разные задачи от улучшения кровообращения и регенерации тканей до обновления и омоложения кожи при помощи стимуляции фибробластов. Процедура подходит разным возрастным категориям и может сочетать с другими косметологическими методами такими, как липосакция, мезотерапия, эксфолиация, лазерная дермабразия.

Процедура карбокситерапия помогает решить следующие задачи: помогает восстановить водный баланс кожи; питает и увлажняет кожу, насыщает ее кислородом; повышает тургор кожи, повышает эластичность; минимизирует морщины; усиливает процесс регенерации тканей, способствует неоколлагенезу; дает эффект подтяжки овала лица; выводит из организма токсины; избавляет от темных кругов в периорбитальной зоне; снимает воспалительные процессы.

Карбокситерапия – процедура, которая осуществляется как с нарушением целостности кожного покрова: при помощи инъекций углекислого газа, которые выполняются не вручную, а специальным аппаратом; так и без нарушения (аппликативный способ). Последний вариант, безусловно, менее эффективный, чем инъекционный, так как действует по большей части на поверхности кожи. При помощи специальной маски происходит подготовка кожи (разрыхление эпидермиса) к нанесению специального геля с углекислым газом.

Как воздействует углекислый газ на кожу? С возрастом в организме снижается выработка коллагена и эластина, в следствие чего снижается тургор кожи, появляются признаки сухости и обезвоженности, коллагеновые волокна, отвечающие за каркас, ослабевают и ткани начинают постепенно обвисать под воздействием гравитации. Углекислый газ (СО2) мобилизирует защитные силы организма, что приводит к усилению кровообращения – это в свою очередь стимулирует обогащение тканей кислородом. В коже улучшаются обменные процессы и усиливается выработка фибробластов – клеток, участвующих в производстве гиалуроновой кислоты и коллагена.

В настоящее время процедуру карбокситерапии применяют для омоложения лица, области шеи и зоны декольте. Она также показана для ухода за кожей рук, живота, бедер и ягодиц. Карбокситерапию рекомендуют как косметологическую процедуру, усиливающую эффект липосакции, причем прибегать к ней необходимо и до, и после того, как вы займетесь избавлением от лишней подкожно-жировой клетчатки. К тому же, она является одним из способов борьбы с целлюлитом, растяжками и рубцами. С помощью карбокситерапии можно решить проблему не только омоложения и подтяжки кожи, но и выпадения волос. Как и любая другая косметологическая процедура, карбокситерапия проводится курсами. Количество сеансов индивидуально и определяется врачом-косметологом. Чтобы достичь эффекта омоложения понадобиться минимум 2 процедуры в неделю в течении 3-х недель. Для коррекция темных кругов под глазами достаточно 3-5 процедур. Чтобы избавиться от растяжек нужно от 8-12 сеансов карбокситерапии.

Основными преимуществами процедуры являются: малая инвазивность, безболезненность и безопасность, экономия времени, нет необходимости применять обезболивание. Карбокситерапия не нарушает естественного ритма жизни, кожа после нее не нуждается в периоде реабилитации. Еще одним преимуществом служит отсутствие большого списка противопоказаний. В основном это период беременности и кормления грудью, наличие хронических и вирусных заболеваний в стадии обострения, эпилепсия, болезни сердца, крови и сосудистые заболевания.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Амина Бердова, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, карбокситерапия

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-08-2020 - 12:40 Просмотров:78 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии