» » Владимир Плахотин: еда от морщин – продукты, которые заменят кремы и инъекции

Владимир Плахотин: еда от морщин – продукты, которые заменят кремы и инъекции

Владимир Плахотин: еда от морщин – продукты, которые заменят кремы и инъекцииНа что только не идут женщины, чтобы продлить молодость и избавиться от первых признаков старения! Ботокс, пластика, дорогущие антиэйдж-кремы… Но и есть и другой способ «отодвинуть» старость и забыть о морщинах еще как минимум на 5-10 лет. Пластический хирург Владимир Плахотин уверен, что грамотно составленный рацион поможет сэкономить на ботоксе.

1. Рыба и растительные масла. Чтобы морщины как можно дольше были для тебя просто страшным словом, в твоем рационе должны присутствовать две самые важные полиненасыщенные жирные кислоты: омега-3 и омега-6. Без них никуда! Хотя бы раз в неделю ешь рыбу — скумбрию, лосось, тунца, сардины или треску. Из продуктов растительного происхождения полезны тыквенные семечки, шпинат и растительные масла, особенно миндальное и льняное.

2. Орехи. Коэнзим Q10 и витамин Е – вещества, которые ускоряют процессы регенерации и питания клеток кожи. Теперь понятно, почему они часто встречаются в составе антивозрастных продуктов. Можешь, конечно, купить крем, а можешь начать есть… орехи! Специалисты называют орехи продуктом вечной молодости, поскольку они содержат и коэнзим Q10, и витамин Е. Правда, орехи очень калорийны, поэтому слишком увлекаться ими все же не стоит. Для кожи лица вполне хватит 50 г миндаля, кешью, фундука или грецких орехов три раза в неделю.

3. Зелень и цитрусовые. Коллаген – белок, синтезируемый клетками кожи, отвечающий за ее упругость и эластичность. В молодости поддерживать кожу упругой довольно просто: разрушающиеся коллагеновые волокна быстро замещаются новыми. А вот с возрастом этот процесс происходит гораздо медленнее. Как следствие – дряблость кожи и появление морщин. Так что больше коллагена! А лучший стимулятор коллагена – это витамин С. Где его взять, ты наверняка знаешь, но на всякий случай напомним: цитрусовые, киви, шиповник, черная смородина, красный перец, облепиха и петрушка – чемпионы по содержания витамина С.

4. Красные и оранжевые фрукты и овощи.Чтобы цвет лица всегда радовал глаз, ешь больше красных и оранжевых овощей и фруктов. Морковь, перец, помидоры, тыква, абрикосы – в этих продуктах большое количество бета-каротина – антиоксиданта, отвечающего за обновление клеток кожи. Кстати, входящий в состав многих антиэйдж-кремов ретинол, он же витамин А, образуется в нашем организме именно из каротина.

Читать все новости по запросу: Владимир Плахотин, пластический хирург, пластическая хирургия, еда от морщин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:29-07-2020 - 14:36 Просмотров:36 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии