» » Мария Геворгян: собираем чемодан в дорогу

Мария Геворгян: собираем чемодан в дорогу

Мария Геворгян: собираем чемодан в дорогуЛето уже в самом разгаре. Наконец сняты вынужденные ограничения, и хочется скорее собирать чемоданы в дорогу. Но заграничные курорты все еще недоступны, и это многим изрядно портит настроение. Зато появилась возможность изучить отечественные достопримечательности, и места для отдыха. Поэтому, нынешнее лето — самое подходящее время, чтобы отправиться путешествовать по своей стране.

Чтобы не забыть что-то очень важное, нужно заранее составить список вещей, которые вы хотите взять с собой. Начинать это делать можно еще за пару недель до поездки — это поможет скорректировать его в случае необходимости.

Например, отказаться от чего-то или, наоборот, обзавестись чем-то. Особенно, актуальным составление списка стало с появлением маленького ребенка. Путем проб и ошибок мне удалось составить для себя универсальный список, который корректируется в зависимости от сезона и погоды в конкретное время в местах, куда мы собираемся поехать, и вида планируемого отдыха.

·Документы и деньги — самый важный пункт любых сборов. Заранее собираю папку с документами: паспорт, наличные деньги, карты, билеты, медицинская страховка и ваучеры или путевки на заселение.

·Техника: мобильный телефон, наушники, планшет, зарядные устройства, фото или видеокамера, переходник для розеток, дорожный фен.

·Для прогулок можно взять небольшую сумочку или рюкзачок, для походов на пляж — пляжную сумку, в которую поместится полотенце, пляжные принадлежности, и солнцезащитные средства.

·В поездке может пригодиться блокнот с ручкой, зонт или дождевик, который занимает в багаже немного места, и весит достаточно мало. Также всегда кстати книга для чтения, и путеводитель для путешествий по местности.

·Один из важных пунктов при поездке, особенно за границу — это аптечка. Заранее составляю список необходимых лекарственных препаратов, которые необходимо приобрести. Детскую аптечку выделяю всегда отдельным списком. В обязательном порядке в поездки беру с собой обезболивающее, жаропонижающее, антибиотик широкого спектра, средства от отравления и диареи, антигистаминные препараты, градусник, глазные и ушные капли, средства от ожогов и укусов, средство для промывания носа, отсосник (если у вас маленький ребенок), сосудосуживающее средство, перекись водорода, зеленку и йод (в виде карандашей), ношпу, мезим.

·Не стоит забывать про средства личной гигиены. У каждого список того, что ему может понадобиться свой. Но в любом списке найдет место для зубной щетки, пасты, шампуня, бритвы, косметических средств. На отдых я беру с собой минимум косметики.

·В путешествии могут понадобиться ватные палочки, диски, влажные салфетки, бумажные носовые платочки, гигиеническая помада или бальзам для губ.

·Отправляясь на курорт, особое внимание обратите на солнцезащитные средства. Их, конечно, можно купить и на отдыхе, но я предпочитаю брать с собой. Тем более, что можно приобрести мини-версии этих средств, чтобы не везти большие и тяжелые флаконы, или дома перелить в маленькие дорожные пузырьки.

·Куда бы вы не поехали, вам может пригодиться швейный набор, в котором есть иголка и нитки черного и белого цвета.

·Что касается одежды, то желательно брать такие вещи, которые хорошо комбинируются между собой. Отправляясь на курорт, возьмите с собой хотя бы одну теплую вещь. Если вам предстоит поездка туда, где холодно, на всякий случай стоит захватить одну легкую вещь.

·Все знают, что, если мы берем с собой в поездку 7 предметов гардероба, носим по факту только 3 из них. Многое в этом вопросе зависит, конечно, от того, на сколько дней мы уезжаем и будет ли возможность привести в порядок то, что вы с собой взяли. В любом случае лучше брать удобные вещи, которые не мнутся, их удобно стирать, и они быстро сохнут, из расчета один комплект на три дня.

·Список вещей, который я беру с собой на море выглядит примерно так: минимум два купальника; пижама, чтобы чувствовать себя комфортно; легкие, универсальные аксессуары, которые подойдут ко всему; брюки/джинсы; пиджак/теплая кофта; нижнее белье; подходящую по случаю обувь (пляжные шлепанцы, удобная обувь и обувь на выход); наряды на выход; головной убор. Маникюрный набор: ножницы и пилочка.

·Ну, и конечно, не забыть о косметике и украшениях. Без аксессуаров женщине никак нельзя. Но не берите аксессуары из дорогих металлов. Из косметики только ту, без которой нельзя обойтись. Это избавит вас от тоски и печали, если вдруг что-то потеряется, или придет в негодность.

Читать все новости по запросу: артистка оперетты, известная оперная певица, иммерсивный спектакль, иммерсивный театр, интерактивный театр, мария геворгян опера, мария геворгян оперн

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-07-2020 - 15:19 Просмотров:40 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии