» » Кажетта Ахметжанова составила список из главных признаков, которые говорят о вашем развитом шестом чувстве

Кажетта Ахметжанова составила список из главных признаков, которые говорят о вашем развитом шестом чувстве

Кажетта Ахметжанова составила список из главных признаков, которые говорят о вашем развитом шестом чувствеУ большинства из нас есть пять основных чувств, но шестое – большая редкость. О том, как оно проявляется у людей, которые обладают дополнительными знаниями и развитой интуицией, рассказала шаманка Кажетта Ахметжанова.

Те, у кого хорошо развито шестое чувство, как правило, имеют высокий уровень сочувствия к другим и им легко читать других людей. Их сочувствие настолько созвучно, что они могут знать о том, что чувствует другой человек, даже незнакомец, не видя его выражения лица и не зная человека хорошо. Одним из недостатков возможности мгновенно оценить чувства людей является постоянная усталость от того, у кого негативная энергия. Вы будете затронуты гневом таких людей, разочарованием или грустью, так как вы чувствуете все интенсивнее, согласно Духовному Объединению.

Вам не нужна визуальная информация, чтобы знать определенные вещи. Например, если вы потеряете свои ключи, у вас возникнет странное ощущение, которое подскажет, где вы можете их найти, и они действительно оказываются там. Или, может быть, вы входите в пространство и можете чувствовать, что там произошло в прошлом, а иногда и смутно знать, что произойдет в будущем. Эта способность «видеть» людей, места и истории, без каких-либо физических или материальных сигналов, предполагает, что у вас есть шестое чувство.

Вы не просто остро ощущаете свои собственные чувства и интуицию, но вы легко можете настроиться на эмоции других. Иногда все, что вам нужно, это войти в комнату, чтобы понять, кому из находящихся в ней ментально плохо. Хотя это делает вас очень заботливым членом семьи или другом, это также может погружать вас в подавленное состояние. Вы знаете, когда кто-то лжет или что-то скрывает. Даже если вы разговариваете с кем-то по телефону или пишете смс, и этот человек говорит, что все в порядке, вы можете определить его чувства, особенно когда что-то не так.

Вы понимаете, когда что-то идет не так. Вы можете почувствовать, когда с любимым не все в порядке, даже если его нет дома. Подобно тому, как мать инстинктивно знает, что нужно ее ребенку, вы можете почувствовать потребность или дискомфорт своих близких. Вы можете внезапно вспомнить кого-то через несколько лет и неожиданно, вам позвонят. Все это говорит о том, что у вас сильный инстинкт, выходящий за рамки логического мозга.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, шестое чувство

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-07-2020 - 17:53 Просмотров:51 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии