» » Алексей Пеганов: продюсерский центр «Триумф» продолжал работать во время карантина

Алексей Пеганов: продюсерский центр «Триумф» продолжал работать во время карантина

Алексей Пеганов: продюсерский центр «Триумф» продолжал работать во время карантинаГенеральный продюсер и основатель продюсерского центра «Триумф» Алексей Пеганов: «Карантин значительно повлиял на театральную индустрию – не все учреждения и компании смогли остаться на плаву и выжить. Но мы нашли в себе силы и возможности, чтобы расти, развиваться и становиться интереснее зрителю».

По словам Алексея, в период вынужденной самоизоляции продюсерский центр «Триумф», несмотря на перенос и отмену некоторых мероприятий, продолжал работать в полном составе. Шла плодотворная работа над новыми проектами продюсерского центра, премьера которых запланирована на осень. Речь идет о мюзиклах «Белоснежка и 7 гномов» и «Аладдин»: впервые на российской сцене зрители увидят объемную 4D-голограмму, которая еще не использовалась на театральных подмостках. Проводились онлайн кастинги и съемки, создавался контент, писались сценарии, велась работа над мультфильмами и кино – новыми направлениями в деятельности продюсерского центра «Триумф».

Алексей Пеганов: продюсерский центр «Триумф» продолжал работать во время карантинаВ данный момент полным ходом идет подготовка к триумфальному возвращению мюзиклов. На некоторых площадках уже открылась онлайн-продажа билетов, планируются гастроли по городам России, открытие сезона в Москве и Московской области. Более того, продюсерский центр «Триумф» приступил к репетиционному процессу, ведь впереди мировой гастрольный тур. Мюзиклы центра увидят зрители в Австралии и Америке, Мексике и Европе, Африке, Омане и Арабских Эмиратах.

Алексей Пеганов: продюсерский центр «Триумф» продолжал работать во время карантина«Мы побывали во многих странах, на многих континентах. 5 раз были в США, 10 раз гастролировали по Европе, - рассказывает Алексей Пеганов. – Сейчас нам предстоит мировое турне: запланированы спектакли в 33 странах мира. Естественно, мы переживаем, немного волнуемся и тщательно готовимся. В тур мы поедем со всем репертуаром: «Бременские музыканты», «Остров сокровищ», «Лукоморье», «Малыш и Карлсон», «Алиса в стране чудес», «Черномор», «Буратино». Для нас очень важно, чтобы зритель в любой точке земного шара понимал, что происходит на сцене, был вовлечен в действо и чувствовал себя частью мюзикла.

Если говорить о более детальных прогнозах на грядущий театральный сезон, то у меня их нет. В сегодняшних условиях о том, что ждёт нас в будущем, точно знает лишь Всевышний. А мы просто работаем и надеемся на лучшее».

Алексей Пеганов: продюсерский центр «Триумф» продолжал работать во время карантина

Читать все новости по запросу: Алексей Пеганов, продюсерский центр Триумф, продюсер Алексей Пеганов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-07-2020 - 18:10 Просмотров:84 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии