» » Александр Вдовин развенчал основные мифы о коррекции век

Александр Вдовин развенчал основные мифы о коррекции век

Александр Вдовин развенчал основные мифы о коррекции векНа сегодняшний день пластика век (блефаропластика) – одно из самых популярных вмешательств как среди представительниц слабого пола, так и у мужской половины населения. К блефаропластике прибегают как по возрастным показаниям, так из-за эстетических соображений. Данная операция относится к числу относительно легких хирургических вмешательств: период восстановления после проходит достаточно быстро и при соблюдении всех рекомендаций лечащего врача без осложнений.

Миф №1. Коррекцию век можно делать только один раз. Кожа в области век действительно тонкая и характеризуется отсутствием подкожно-жировой клетчатки. Но это не является противопоказанием к проведению повторной операции в случае необходимости. Результат вмешательства может сохраняться до 10 лет, в ряде случае дольше или, наоборот, меньше – все зависит от индивидуальных особенностей организма, образа жизни, метаболизма и других факторов.

Миф №2.Отсутствие списка противопоказаний. Блефаропластика, как и любое другое хирургическое вмешательство, проводится не только по показаниям, но и с учетом противопоказаний. Есть общий список, в который входят гипертония, некомпенсированный сахарный диабет, болезни крови, обострения хронических и респираторных заболеваний, почечная и печеночная недостаточность. Помимо этого, противопоказанием может стать наличие повышенного внутриглазного давления, поражение роговицы, катаракта, инфекции глаз, недавние операции на глазах.

Миф №3.Блефаропластика проводится под общим наркозом. Чаще всего при коррекции век применяются такие способы обезболивания, как инфильтрационная анестезия в сочетании внутривенной седацией. Выбор способа обезболивания – прерогатива пластического хирурга, при этом пациент всегда может выразить свое личное мнение.

Миф №4. Пластику век может сделать любой пластический хирург. На самом деле, у каждого хирурга есть своя специализация, и именно это является основополагающим фактором при выборе специалиста. Не может один и тот же человек одинаково хорошо делать маммопластику и ринопластику – в любом вмешательстве есть свои тонкости и нюансы. Поэтому, выбирая хирурга, нужно понимать, на чем он специализируется, что он делает лучше всего и какое вмешательство у него стоит «на потоке».

Миф №5. Операция не подходит тем, у кого есть проблемы со зрением. Вы удивитесь. но блефаропластика помогает решить некоторые проблемы со зрением. Начнем с того, одним из показаний к проведению верхней блефаропластики является птоз верхнего века. Даже из-за нависания века пациенты начинают хуже видеть – это медицинский факт. Ни близорукость, ни дальнозоркость противопоказанием к проведению блефаропластики не являются.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, мифы о коррекции век, коррекция век

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-07-2020 - 14:36 Просмотров:149 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии