» » Дарья Погодина: «Большинство людей совершают эти ошибки, когда хотят говорить с уверенностью как в работе, так и в жизни»

Дарья Погодина: «Большинство людей совершают эти ошибки, когда хотят говорить с уверенностью как в работе, так и в жизни»

Дарья Погодина: «Большинство людей совершают эти ошибки, когда хотят говорить с уверенностью как в работе, так и в жизни»«Самая распространенная ошибка людей, которая мешает им говорить с уверенностью, - говорить слишком быстро. Когда человек говорит быстро, часто создается впечатление, что он нервничает, не уверен в себе или ему не хватает самоконтроля.» - говорит Дарья Погодина, актриса театра и кино. Крайне важно тренироваться говорить медленнее, более расслабленно. Выступая в спокойной, обдуманной манере, вы почувствуете уверенность - даже доминирование - и создадите впечатление, что вы человек, который контролирует ситуацию.

Подобная ошибка, которую делают люди, заключается в том, что они торопятся говорить. Во время разговора человек может начать говорить в тот же момент, когда другой человек заканчивает говорить. Прыжок в разговор, может заставить вас выглядеть слишком нетерпеливым - и даже хуже - заставить другого человека чувствовать себя так, как будто его не слышат. «Хорошая практика - это сделать паузу на секунду или две после того, как человек говорит, прежде чем вы начнете говорить. Подобное время показывает, что вы расслаблены, уверены в себе и действительно заинтересованы в том, что говорит другой человек.» - рассказывает Дарья.

Заполняющие слова (слова «ум», «ух», «эээ…» и т. Д.) Используются, чтобы занять место, в то время как человек пытается понять, что сказать дальше. Но их использование заставляет вас выглядеть неуверенным в том, что вы говорите. Поэтому, если вы хотите звучать более уверенно при разговоре, полностью исключите эти слова. Что вы должны поставить на их место? Ничего. Если вам нужно время, чтобы подумать, что сказать дальше, просто сделайте паузу и молчите. Безмолвные паузы невероятно мощны, поскольку они создают напряжение и втягивают людей. Если вы можете удерживать эти короткие минуты молчания, не чувствуя необходимости наполнять эту тишину бесполезными звуками, люди перестанут игнорировать каждое ваше слово.

Дыхание также очень важно. Медленный, ровный, глубокий вдох во время разговора обеспечит вам такой же медленный, ровный, глубокий голос. «Ключ к получению такого дыхания - убедиться, что вы не просто вдыхаете грудью, а вдыхаете глубоко в живот. Вы должны чувствовать, как ваша нижняя грудная клетка расширяется при вдохе, а живот должен подниматься и опускаться при вдохе и выдохе. Если это кажется слишком сложным, чтобы помнить об этом постоянно, есть очень простой способ думать об этом. Когда вы вдыхаете, представьте, что вдыхаете этот воздух глубоко в свои ноги. Да, это немного странно. Такая визуализация вашего дыхания обеспечит вам глубокие, полные вдохи, необходимые для уверенной речи.» - гарантирует Дарья Погодина.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, актриса Дарья Погодина, говорить уверенно, уверенность в себе

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-07-2020 - 16:02 Просмотров:68 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии