» » Ольга Романив рассказала, в каких случаях развод необходим

Ольга Романив рассказала, в каких случаях развод необходим

Ольга Романив рассказала, в каких случаях развод необходимИсследование показало, что наиболее распространенные причины, по которым люди разводятся, - это отсутствие обязательств, слишком много споров, неверность, брак по-молодости, нереалистичные ожидания, отсутствие равенства в отношениях, отсутствие подготовки к браку и жестокое обращение. Многие из общих причин, которые люди приводят в связи с разводом, могут попасть под эгиду отказа от любви. Исследования показывают, что природа любви меняется со временем. Если вы чувствуете, что разлюбили, консультации по вопросам брака могут помочь предложить новую перспективу, которая поможет вам заново открыть эту любовь.

Есть ли четкие веские причины для развода?

«Некоторые пары сталкиваются с очень сложными ситуациями, такими как жестокое обращение, неверность или зависимость. Каждая из этих ситуаций заслуживает особого рассмотрения» - утверждает Ольга Романив – руководитель клуба знакомств «Классика отношений».

Насилие

Когда в браке или в семье наблюдается насилие, неудивительно, что есть свидетельства того, что прекращение брака обычно является наилучшим для всех участников. В то время как некоторые супруги могут положить конец насилию и преодолеть его, большинство семей, подвергшихся насилию, а также дети, обычно находятся в лучшем положении после окончания брака.

Иногда, однако, опасно прекращение брака с агрессивным супругом. Это хорошая идея - работать со специальными фондами для жертв домашнего насилия в вашем городе, чтобы помочь вам благополучно разорвать отношения.

Если вы подозреваете, что вы (или кто-то из ваших знакомых) находится в подобных отношениях, необходимо оказать помощь. Кроме того, для получения дополнительной информации и помощи вы можете обратиться к горячей линии по вопросам насилия в семье.

Неверность

Большинство россиян говорят, что они расторгнут свой брак, если их супруг изменяет им. Тем не менее, многие пары (50-60%), которые сталкивались с изменой в браке, находят волю и силу, чтобы оставаться вместе.

Отличным ресурсом, чтобы узнать больше о том, как оправиться от супружеской неверности, является книга «Вместе или врозь. Как исцелить раны и двигаться дальше». Кроме того, подумайте о том, чтобы получить помощь от хорошо подготовленного консультанта по браку, который поможет вам исцелиться, решить, что делать, и как восстановить брак, если вы решите остаться вместе. Восстановление от неверности может быть очень трудным без посторонней помощи.

Зависимость

Наркомания может прийти во многих формах, таких как алкоголь, наркотики, азартные игры, или даже порнография.

Если вы столкнулись с зависимостью или супруг страдает зависимостью, вы можете обратиться за помощью в такие организации, как Анонимные Алкоголики и Анонимные Наркоманы.

В некоторых случаях наркоман может выздороветь и брак может быть восстановлен. В других случаях для супруга и детей лучше разлучиться с наркоманом, чтобы увидеть, можно ли добиться прогресса. Каждый человек имеет уникальные обстоятельства и должен решить, что подходит ей или ему. Опять же, подумайте о том, чтобы обратиться к квалифицированному профессионалу.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, клуб классика отношений, брак, свадьба, отношения, клуб знакомств, сваха

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-06-2020 - 15:32 Просмотров:28 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии