» » Кажетта Ахметжанова рассказала, как камни защищают вас от негатива

Кажетта Ахметжанова рассказала, как камни защищают вас от негатива

Кажетта Ахметжанова рассказала, как камни защищают вас от негативаЕсть две возможности: притягивать и отталкивать. Поскольку магнит на холодильник имеет энергетическое поле с обеих сторон, одно поле имеет положительный заряд, а другое - отрицательный заряд.

Знаете ли вы, что негативные люди на самом деле отталкивают себя от вас?

Магниты видят мир притяжением и отталкиванием, и чем больше магнит, тем больше сила и больше силовое поле; Защитные камни работают на одно и то же притяжение - закон отталкивания. Это закон притяжения работает для вас.

В общих чертах это работает так, защитные Кристаллы и Драгоценные камни отражают отрицательные энергии с помощью силового поля, как магнит. Внутри вашего энергетического поля, также называемого Аурой, кристалл усиливает свою защитную энергию, чтобы оттолкнуть негатив; потому что это защитный кристалл. Аура человека - это энергетическое поле, и в этом примере Аура работает как защитная зона для магнитной силы, которая отталкивает от вас негатив.

Это не сознательный разум, который работает над тем, чтобы оттолкнуть негатив, поэтому это не требует абсолютно никаких усилий. Это закон притяжения для вас.

Защитный кристалл и драгоценный камень отталкивает отрицательную энергию и использует ваше энергетическое поле в качестве толкающей силы для усиления и для увеличения размера магнитного поля до размера вашей ауры. Если это ново для вас, представьте круговую форму шара энергии вокруг вашего тела.

Защитный камень усиливает свою естественную защитную силу для вашего энергетического поля. Это намагничивает Ауру, имеющую этот эффект толчка. И именно поэтому, неся кусок Черного Обсидиана, Черного Оникса и Черных лавовых камней, эффект происходит без сознательного усилия. Из-за этого толкающего эффекта негатив начинает просто исчезать из вашей жизни, как будто его больше не существует.

Должен ли магнит думать о привлечении или отталкивании, конечно, нет, это закон притяжения на работе. Кристалл просто следует естественным законам и блокирует негатив, как это, без объяснения или необходимости, как и почему.

Есть негативные люди и негативные ситуации. Защитные кристаллы и драгоценные камни усиливают ваш собственный магнетизм, чтобы оттолкнуть их или, наоборот, внести их, это зависит от вашей ауры и сил притяжения. «Он магнитный», «она такая привлекательная» Скажи мне… если ты хочешь быть более магнитным.

На какую сторону магнита на холодильник вы указываете миру?

Влечение - это мышление, которое проецируется в ваше энергетическое поле. Мысли решают, какая сторона магнита. Магнит рисует тип энергии: положительный и отрицательный. Вот как осознанно признать, какую сторону магнита на холодильник вы держите в мире.

Чакра Исцеляющие Ювелирные Изделия

Исцеление чакрами создает для вас преимущества, связанные со свойствами кристаллов и драгоценных камней точно так же, как и защитные кристаллы. Чакра Исцеляющие Кристаллы и Драгоценные камни работают, чтобы поднять магнетизм вашего энергетического поля на физическом - психологическом - духовном уровнях. Исцеление энергией чакр гармонизирует тело в ритмы, которые работают вместе для физического тела, разума и духа. Это естественная гармония, то, для чего предназначено тело.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, камни от негатива

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-06-2020 - 16:18 Просмотров:64 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии