» » Наталья Соловьева: удаление татуажа ремувером – подводные камни процедуры

Наталья Соловьева: удаление татуажа ремувером – подводные камни процедуры

Наталья Соловьева: удаление татуажа ремувером – подводные камни процедурыПерманентный макияж дает любой представительнице прекрасного пола массу возможностей: например, вне зависимости от обстоятельств прекрасно выглядеть и экономить драгоценное время. Но не всегда процедура проходит удачно. На это есть разные причины: неопытность мастера, плохой пигмент, недостаточный уход после процедуры. В итоге многие решаются на удаление перманентного макияжа. На сегодняшний день существует два способа удаления некачественного или надоевшего татуажа – с помощью лазера или ремувера. Не всегда при помощи лазера получается удалить до конца некоторые цвета пигментов. В отличие от него ремувер справляется со всеми оттенками пигмента. Бывают случаи, когда приходится совмещать оба способа удаления. По своему составу ремуверы бывают кислотные, щелочные и соляные.

·Кислотные ремуверы (BioTouch, Corona Colors) – это составы, которые содержат определенный процент кислот, способствующих химическому удалению пигмента. В составах приведенных марок используется 10% гликолевая кислота. Слабый раствор гликолевой кислоты проникает в кожу, декапсулируя и выводя на поверхность пигмент, который можно в дальнейшем удалить механическим путем с помощью ватного диска. Также часть пигмента будет удалена непосредственно лимфатической системой.

·Щелочные ремуверы имеют в составе гидроксид натрия, калия, кальция. Нюанс работы с такими ремуверами в том, что попадание воды на зону после выполнения процедуры чревато последствиями (в силу того, что в подавляющем большинстве составов идет химический эл-т СаО (негашеная известь). Если клиент нарушит правила ухода, вероятно возникновение дерматита.

·Соляные ремуверы. Зачастую в основе идет раствор морской соли, т.к. соли тяжелых металлов, на сегодняшний день, запрещены к применению. Выбирая этот вид ремувера, необходимо отдавать отчет в длительности заживления и высокой вероятности шрамирования.

При удалении татуажа ремувером волоски на бровях не осветляются, а на губах нет грязно-серого цвета, как при удалении лазером.

Перед удалением ремувером на губах следует пропить антигерпесные препараты.

Принцип действия: ремувер, проникает в кожу и при соединении с пигментом получается некое вещество зеленоватого цвета, которое вытягивает пигмент на поверхность. В течении нескольких дней формируется корочка. После того, как сходит корочка, кожа на этом участке, как правило, становится покрасневшей, припухшей и чуть выступающей по краям (обычный процесс заживления). Со временем кожа заживает и приходит в нормальное состояние.

Процедура удаления татуажа ремувером требует осторожности, так как легко получить шрам или рубец. Поэтому удаление ремувером должны проводить опытные мастера, прошедшие обучение.

Читать все новости по запросу: Наталья Соловьева, Beauty INKANTO, перманентный макияж, татуаж

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-06-2020 - 16:19 Просмотров:133 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии