» » Кажетта Ахметжанова рассказала, что любовь можно привлечь с помощью цветов

Кажетта Ахметжанова рассказала, что любовь можно привлечь с помощью цветов

Кажетта Ахметжанова рассказала, что любовь можно привлечь с помощью цветов"Если вы думаете, что это звучит как колдовство, вы будете правы. Но прежде чем зажечь свои свечи, оставайтесь в чистом разуме, потому что древнее искусство наложения заклинаний - это не просто кучка фокусов, и оно существует уже очень давно." - говорит шаманка Кажетта Ахметжанова.

«Цветы - это половые части растений», - сказала она. «Они здесь, чтобы привлечь опылителей, таких как пчелы, и обладают энергетическими качествами посредством фотосинтеза. Это та энергия, которую мы можем использовать, чтобы осуществить изменения, которые вы желаете в своей жизни».

Так может ли любовное заклинание на самом деле заставить кого-то растаять для вас? Обо всем по порядку. Когда дело доходит до использования цветов, чтобы помочь вам влюбиться, Кажетта быстро напоминает о принципах, окружающих белую магию: «Вы не можете изменить волю другого человека».

«Заклинание работает, изменяя энергию вокруг себя и вокруг других людей», - сказала она. «Заклинание истинной любви заставит все вокруг вас измениться, и вы привлечете любовь, которую хотите и нуждаетесь».

По словам Кажетты, хорошее любовное заклинание не обязательно должно включать в себя котел или глаз тритона - вместо этого оно должно быть исключительно приятным.

«Это началось бы с того, что вы сделали бы что-нибудь прекрасное, например, приняли хорошую расслабляющую ванну и сосредоточились на том, чтобы привнести в свою жизнь ту любовь, которую вы желаете».

магические ингредиенты для вашего любовного заклинания

1 х лизиантус (иногда называют «розой бедняка»)

1 х красная роза

1 х красная свеча

1 х розовая свеча

1 карта местности, в которой вы нашли свою новую любовь (например, дом / работа)

Зажгите обе свечи и поместите их с обеих сторон карты.

Напишите на карте те качества, которые вам нравятся в вашей новой любви.

Аккуратно удалите лепестки с цветов и дайте им упасть на карту. Когда они падают, постоянно говорите: «В углах этой карты будет найдена моя новая любовь».

Соберите лепестки, а затем бросьте их один за другим у входной двери - как дорожку. Когда вы делаете это, говорите: «Путь установлен, чтобы привести вас ко мне на ступеньках цветов, чтобы наша любовь была настоящей».

Как только свечи сгорят, возьмите их на улицу с картой и похороните все вместе.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, привлечь любовь

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-06-2020 - 18:21 Просмотров:62 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии