» » Галина Янко: «Иногда мы сами создаем себе неприятности»

Галина Янко: «Иногда мы сами создаем себе неприятности»

Галина Янко: «Иногда мы сами создаем себе неприятности»"На моей практике я видела множество людей, которые постоянно говорили о жизненных проблемах. Когда дело доходило до их решения, становилось ясно, что весь негативный опыт был приобретен благодаря собственным установкам. Порой жизнь действительно бывает несправедлива по отношению к человеку, но иногда и мы сами создаем себе неприятности" - говорит таролог Галина Янко.

1. Разрушительные разговоры - это сообщения, которые мы посылаем сами себе, они снижают нашу уверенность, снижают нашу эффективность, снижают наш потенциал и в конечном итоге саботируют наш успех. Такие разговоры включают начало предложений, такие как:

«Я не могу…»

"Я недостаточно хорош…"

«Я не уверен…»

«У меня нет того, что нужно…»

«Я потерплю неудачу…»

Хотели бы вы, если бы друг неоднократно говорил вам, что «вы не можете добиться успеха», «вы недостаточно хороши», «вам не хватает уверенности», «у вас нет того, что нужно» или «вы потерпите неудачу? Считаете ли вы этого человека настоящим другом? Если нет, то почему вы хотите поговорить или подумать так про себя? Вступать в привычные разговоры о самобичевании - все равно, что иметь ложного друга, который опустошает вас все время. Вы становитесь вашим злейшим врагом и противником.

2. Отрицательные предположения

Преобладающая форма негативного мышления состоит в том, чтобы оценить ситуацию или взаимодействие и предположить негативное. Для многих такое отношение «смотреть на стакан, который пуст наполовину» является привычным и автоматическим. Можно было бы посмотреть на многолюдные поездки на работу, дождливый день или оплату счетов, как на автоматический негативный опыт.

Конечно, нет ничего положительного или отрицательного в трафике, погоде или оплате счетов. Как говорится, «это то, что есть». То, как вы выбираете отношение к обстоятельствам, делает опыт позитивным или негативным. Этот выбор может мгновенно сделать вас сильнее или слабее, счастливее или мрачнее, наделить полномочиями или жертвами. Учитывая те же самые ситуации, можно увидеть, что многолюдные поездки позволяют слушать расслабляющую музыку или практиковать осознанное дыхание; дождливый день как повод свернуться калачиком дома с горячим какао и хорошей книгой; или оплата счетов как возможность попрактиковаться в стратегии повышения благосостояния. Все зависит от того, как вы решите относиться к моменту.

3. Отрицательное сравнение с другими

Один из самых простых и распространенных способов чувствовать себя плохо - сравнивать себя с другими. У нас может возникнуть соблазн сравнить себя с теми, у кого больше достижений, они кажутся более привлекательными, зарабатывают больше денег или могут похвастаться большим количеством друзей на Facebook.

Когда вы обнаружите, что хотите иметь то, что есть у кого-то другого, и в результате чувствуете ревность, неполноценность или неадекватность, у вас возникает негативный социальный момент сравнения.

Негативные социальные сравнения могут вызвать у человека больший стресс, беспокойство, депрессию и сделать саморазрушительный выбор.

Читать все новости по запросу: Галина Янко, гадалка Галина Янко, ясновидящая Галина Янко, экстрасенс Галина Янко, карты таро, неприятности

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:08-06-2020 - 18:39 Просмотров:138 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии