» » Дарья Погодина рассказала о секретах контроля аппетита

Дарья Погодина рассказала о секретах контроля аппетита

Дарья Погодина рассказала о секретах контроля аппетитаСвоими личными способами борьбы с повышенным аппетитом поделилась актриса театра и кино Дарья Погодина.

"Во всем важен здоровый подход, особенно, когда дело касается питания. Сегодня следить за тем, что и сколько ты ешь может быть еще сложнее, потому что большинство времени мы проводим в нескольких метрах от холодильника. Можно не только терпеть голод, но и подойти к решению проблемы с научно доказанными способами." - говорит Дарья.

5 правил по контролю за аппетитом:

Существует много доказательств того, что клетчатка снижает аппетит. Поэтому увеличьте объем с помощью продуктов с высоким содержанием клетчатки, таких как фрукты, овощи, цельное зерно и бобы. Эти продукты также имеют высокое содержание воды, что помогает вам чувствовать себя сытым.

Укротите аппетит с помощью супа. Приготовьте миску с бульоном или супом на основе овощей (горячий или холодный) на первое и вы, вероятно, в конечном итоге съедите меньше всего калорий за этот прием пищи. Сливочные супы или супы с высоким содержанием жиров могут не подходить для этой задачи - придерживайтесь низкокалорийных блюд с высоким содержанием клетчатки, таких как супы типа минестроне или щи.

Съешьте большую порцию салата. Одно исследование показало, что, когда люди ели большой (3 чашки), низкокалорийный (100 калорий) салат перед обедом, они ели на 12% меньше калорий во время еды. Вы можете приготовить те же салаты, которые использовались в исследовании: смешать салат ромэн, морковь, помидоры, сельдерей и огурцы, заправить обезжиренной или нежирной заправкой. Но остерегайтесь жирного салата! Употребление в пищу высококалорийного салата, даже маленького, может побудить нас есть больше калорий во время еды, чем если бы мы вообще не ели салат.

Апельсин или грейпфрут в день помогают снизить аппетит. Исследования показывают, что низкокалорийные растительные продукты, богатые растворимой клетчаткой, такие как апельсины и грейпфруты, помогают нам быстрее чувствовать себя полнее и сохраняют стабильный уровень сахара в крови. Это может привести к лучшему контролю аппетита. Из 20 самых популярных фруктов и овощей апельсины и грейпфруты содержат больше клетчатки!

Употребляйте молоко (или другие нежирные молочные продукты). Увеличение потребления молочных продуктов с низким содержанием жира - отличный способ получить больше белков, которые, как считается, подавляют аппетит - сыворотки и казеина. И пить молоко может быть особенно эффективным. Недавнее исследование показало, что сыворотка - жидкая часть молока - лучше снижает аппетит, чем казеин.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, актриса Дарья Погодина, диета, контроль аппетита, лишний вес

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-06-2020 - 17:09 Просмотров:46 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии