» » Анна Бжедугова: как одержать победу в конкурсе красоты

Анна Бжедугова: как одержать победу в конкурсе красоты

Анна Бжедугова: как одержать победу в конкурсе красотыО наиболее важных аспектах участия в конкурсах красоты рассказывает победительница Miss Russia LA 2019 модель и актриса Анна Бжедугова.

По словам Анны, все конкурсы красоты разные: они бывают региональными, областными, городскими, национальными и международным. «Естественно, многое зависит от масштаба и объема конкурса, так как все они ставят перед собой разные задачи и, соответственно, подготовка к ним тоже должна различаться, ведь к участницам предъявляются разные требования, - рассказывает победительница конкурса красоты Miss Russia LA 2019. - Иногда требованием к участию становиться возраст (от 15 лет), место жительства и примерное соответствие параметрам 90/60/90. Такие требования, например, были к участницам конкурса «Мисс Москва», когда мне было 15 и я хотела принять в нем участие. Кастинг проходил в ночном клубе Pacha на Никольской – сейчас этот клуб уже закрыт. В жюри были представители кино- и телеиндустрии, продюсеры, они задавали вопросы. Можно сказать, что сам кастинг проходил просто и быстро. На конкурсе «Мисс Россия» к участницам предъявлялись уже более строгие требования: возраст 18+, рост 175-178, ужесточились требования по параметрам как к настоящим моделям. Это было давно. Сейчас и в России, и в Америке появилась другая тенденция – организаторы стараются отходить от строгих модельных параметров, больше ценится индивидуальность, таланты и характер девушки, ее внутренняя энергетика. Поэтому многие конкурсы отказываются от выходов в купальниках, чтобы не акцентировать внимания на фигурах участниц и стандартах прошлого».

Анна Бжедугова: как одержать победу в конкурсе красотыОтход от стандартов коснулся и возраста участниц. Большой популярностью пользуются сегодня конкурсы красоты, в которых принимают участие замужние женщины, мамы, у которых минимум по 2-3 ребенка. В России это «Миссис Россия», в США – «Mrs United States», «Mrs Russian United States», «Mrs Russian LA», который приходил недавно. Можно сказать, что формат красоты применим к любым девушкам вне зависимости от их возраста и семейного положения.

Один из важных аспектов любого конкурса красоты – это подготовка к участию в творческом состязании (так называемом, номере талантов), в котором нужно постараться показать свою индивидуальность, проявить свой креатив. «Все это развивает в тебе внутреннюю энергетику и уверенность в себе, как произошло со мной во время подготовки к номеру в рамках конкурса Miss Russia LA 2019, - признается Анна. - На репетициях мы много работали над походкой, и сначала я очень скептически к этому относилась, думая, что у меня и так накоплен достаточный опыт в этой сфере – я много раз ходила по подиуму. Я была уверена, что умею это делать! Но потом я поняла, что для участия в конкурсах красоты нужно немного другое: на подиуме перед моделью стоит цель продемонстрировать творение дизайнера, а во время конкурса красоты – показать нужно себя и свою индивидуальность».

Процесс подготовки к конкурсу в обязательном порядке включает уход за собой и поддержание хорошей физической формы. Когда ухаживаешь за собой, заботишься о своем теле и разуме, занимаешься спортом, делаешь процедуры, ты не только чувствуешь себя лучше, ты становишься уверенней в себе и своих силах. Но забота о себе – это не только спорт и маски для лица, это еще и правильное питание. Нужно следить, чтобы организм не испытывал недостатка в витаминах, микроэлементах и сбалансированном поступлении белков, жиров и углеводов. Это тоже отражается на внутреннем самочувствии и уверенности в себе.

«В заключении хотелось бы сказать о самом важном, на мой взгляд, аспекте конкурсов красоты. Прежде чем принять в нем участие, нужно понять, зачем тебе этот конкурс красоты, что ты хочешь для себя вынести из него. Именно это помогает настроиться на участие в конкурсе: позволяет получить удовольствие от процесса, а не только от возможной победы, и не разочароваться в случае проигрыша», - поделилась Анна Бжедугова.

Читать все новости по запросу: Бжедугова Анна, модель Бжедугова Анна, конкурс красоты

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-04-2020 - 19:18 Просмотров:100 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии