» » Ольга Романив рассказала о 5 проблемах в отношениях, которые приводят к разрыву

Ольга Романив рассказала о 5 проблемах в отношениях, которые приводят к разрыву

Ольга Романив рассказала о 5 проблемах в отношениях, которые приводят к разрывуМало кто начинает отношения, ожидая, что они распадутся. Большинство из нас испытывают влечение к потенциальному партнеру (иногда сразу, иногда по прошествии времени), влюбляются (быстро или медленно) и принимают решение о долгосрочных отношениях. Иногда мы даже женаты. Последнее, о чем мы думаем - или ищем - это причины расстаться.

Это десять самых распространенных типов проблем в отношениях, которые приводят к распаду.

1. Нарушенные обещания, ложь, обман, воровство

Подорванное доверие почти всегда приводит к проблемам в отношениях и является очевидной причиной, по которым они терпят неудачу. Если основное доверие в любовных отношениях постоянно нарушается, накапливаются проблемы и уменьшается мотивация оставаться вместе. Пары могут научиться примирять свои различия и даже переживать физические или эмоциональные отношения без гнева и горечи.

2. Дисбаланс

Пары могут с большей вероятностью расстаться, когда один партнер имеет больше полномочий для принятия решений, чем другой. Когда один человек принимает все решения о деятельности, друзьях, финансовых вопросах, бытовых вопросах и отпусках, отношения не сбалансированы и быстро становятся нестабильными. Оба партнера должны в равной степени разделять полномочия по принятию решений (хотя по-разному).

3. Принятие стереотипов отношений

Когда-то это была более распространенная причина распада пар, но она существует и сегодня! Ошибочные гендерные мифы включают в себя такие убеждения, как «мужчины должны зарабатывать больше денег, чем женщины» или «женщины должны оставаться дома и воспитывать детей». Если пары верят в эти стереотипы, они создают ложные ожидания, которые могут привести к расставанию.

4. Изоляция от друзей и семьи

Эта причина разделения основана на страхе и неуверенности; новые пары могут изолировать себя от других людей, потому что они «влюблены и хотят быть вместе». Короткий период коконирования является нормальным для многих пар, но гораздо полезнее регулярно общаться с другими людьми.

5. Недостаток самопознания

Если один или оба партнера не соответствуют их собственным интересам, потребностям, желаниям, планам на будущее, целям, ценностям и предпочтениям, то им трудно построить брак или здоровые любовные отношения. Самопознание помогает партнерам сообщать, кто они и чего хотят в отношениях, что может предотвратить проблемы.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-03-2020 - 19:39 Просмотров:63 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии