» » Карантин не повод для безделья

Карантин не повод для безделья

Карантин не повод для бездельяВ связи с последними событиями в мире, специалисты и представители большинства стран, настоятельно советуют гражданам, по возможности, не покидать пределы собственного дома, дабы огородить себя от риска заражения. Это время можно выгодно использовать, заняться обустройством жилища, спортом и полноценным косметическим уходом. Но как быть тем, кто по причине карантина не может посещать занятия пением? Оперная певица и актриса Мария Геворгян, как настоящий профессионал своего дела рассказала, что необходимо для домашних занятий вокалом.

Хорошая акустика необходима для выступлений, но, скорее всего, у вас не будет такого пространства в пределах собственной квартиры. Но это не повод прекращать занятия. Можно приспособить и обычную комнату под уроки вокалом. Главное выберите светлое и проветриваемое помещение!

Должен быть проигрыватель компакт-дисков или другое устройство для воспроизведения музыки. Если вы используете для этого свой телефон, найдите возможность его переключения в режим полета, чтобы вас не отвлекали текстовые сообщения, электронные письма или телефонные звонки. Для своих уроков я использую отдельную Bluetooth колонку, выдающую качественный звук с объемным эффектом.

Желательно чтобы у вас было зеркало, можно взять любое, какое есть дома. Это поможет вам наблюдать за вашей мимикой, за вашим телом и отследить возможные зажимы, которые могут повлиять на ваш звук. Идеально, когда есть возможность заниматься с педагогом в онлайн режиме.

Так же вы можете посвящать время поиску репертуара. Просматривайте видео живых выступлений легендарных певцов или певиц, обращайте внимание на их технику. Это поможет выработать свою манеру исполнения.

Читать все новости по запросу: Мария Геворгян, карантин, коронавирус, занятия вокалом

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-03-2020 - 16:48 Просмотров:36 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии