» » Дарья Погодина: Чем занять себя, не выходя из дома

Дарья Погодина: Чем занять себя, не выходя из дома

Дарья Погодина: Чем занять себя, не выходя из дома«Несколько дней назад Минкульт заявил о том, что собирается закрыть все культурные учреждения для посетителей. Такая новость не может порадовать, ведь это значит, что цирки, театры, кинотеатры и музеи будут закрыты. Думаю, что многие уже задались вопросом о том, чем заняться на выходных, сидя дома.» - рассказывает актриса театра и кино Дарья Погодина.

Дарья составила список того, чем можно заняться, не выходя из дома, при этом провести время с максимальной пользой.

Составьте списки всех музеев, спортивных мероприятий и концертов, которые вы хотите посетить, когда они наконец откроются.

Вспомните о вашей тяге к кулинарии и научитесь готовить новые рецепты из ингредиентов, которые вы, возможно, уже не используете, от мисо до тахини.

Переставьте вашу мебель так, чтобы казалось, что ваш дом - это совершенно другое пространство, избавьтесь от лишнего и наведите порядок.

Используйте Skype или FaceTime для видеочата с друзьями на расстоянии.

Попробуйте домашние видео по аэробике или йоге. Подумайте о загрузке фитнес-приложения с плейлистами для тренировок.

Учитесь новому! YouTube может помочь.

Наконец, прочитайте правила тех длинных и интенсивных настольных игр, в которые вы никогда не играли с семьей. Побудите семью играть вместе.

Медитируйте. Попробуйте лежать с закрытыми глазами, ладонями вверх и сосредоточиться на своем дыхании. Или потратьте 20 минут, сидя на ногах и повторяя успокаивающие слова у себя в голове. (Последнее больше похоже на трансцендентальную медитацию.)

Маски для лица, увлажняющий крем, боже мой! Подарите себе 10-ступенчатый уход за кожей, на который у вас нет времени в течение обычной рабочей недели.

Выбросьте всю свою слишком старую косметику и продукты. (Совет: у большинства жидких продуктов есть маленький символ, отмечающий истечение срока действия, обычно от шести месяцев до года. Это касается солнцезащитного крема!)

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, актриса Дарья Погодина, коронавирус, изоляция, занятия дома

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-03-2020 - 18:30 Просмотров:209 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии