» » Ольга Романив поделилась своей, нестандартной тактикой оптимизма

Ольга Романив поделилась своей, нестандартной тактикой оптимизма

Ольга Романив поделилась своей, нестандартной тактикой оптимизма«Чтобы жить счастливо и смотреть на мир позитивно, можно прибегать к психологическим методикам, трудным манипуляциям и духовным практикам. На самом деле, оптимизм рождается из мелочей. Если вы хотя-бы некоторое время попробуете соблюдать следующие пункты, вы сможете изменить свою жизнь в корне!» - говорит психолог и основатель клуба знакомств «Классика Отношений» - Ольга Романив.

Настройте правильный режим дня

Систематический недосып, полное отсутствие физической нагрузки и плохое питание провоцирует снижение эндорфинов. Постройте свой день таким образом, чтобы он основывался на самосовершенствовании. Займитесь своим телом, перестаньте сутулиться, переключитесь на заботу о себе, тогда негативные мысли будет легче преобразовать в мотивацию.

Чаще занимайтесь любовью

Человек, который не чувствует удовлетворения в сексе, чаще подвергается стрессу. Его жизненные силы на исходе, он плохо выглядит. Любовная игра помогает успокоиться, «выпустить пар», улучшает общее состояние и настроение. Почему так происходит? Во время секса вырабатывается гормон удовольствия, что в свою очередь стимулирует оптимистичный настрой.

Правильно питайтесь и получайте от этого удовольствие

Еда — это не просто топливо. Почему-то многие люди так не считают, а зря. Относитесь к еде как удовольствию. Питайтесь здоровой пищей, но и балуйте себя время от времени. Не все должны сидеть на диете, вполне достаточно просто следить за тем, что и когда вы едите. Кубики пресса это прекрасно, но гораздо важнее выглядеть здоровым.

Спорт, спорт, спорт.

Ваш жизненный тонус напрямую зависит от физической активности. Регулярные занятия спортом поддерживают организм в рабочем состоянии и дают позитивный настрой.

Следует учиться релаксации.

Расслабляться тоже надо уметь. Иногда просто необходимо полностью отключиться от всего, что вас волнует и заботит. Кто-то медитирует, кто-то принимает тёплую ванну, кто-то идёт на массаж. Всё это идёт на пользу и однозначно меняет ваше состояние.

Улыбайтесь!

Всегда приятнее смотреть на человека с улыбкой на лице. Я не призываю вас улыбаться по поводу и без или быть неискренним. Просто если вы услышали в свой адрес комплимент или приятное слово, улыбнитесь в ответ. Тем самым вы сделаете приятно и себе и тому, кто рядом с вами. Надо ли говорить, что оптимисты ведут себя именно так!

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения, тактика оптимизма

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-03-2020 - 15:58 Просмотров:234 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии